11 de agosto de 2008

Pannacotta




......... Esta receta es del blog de Laura Cardos ... muy facilita de hacer .. muy ligera .. y así al estar fresquita que mejor para estos días de calor ...

La receta es la siguiente:


Ingredientes:


  • medio litro de leche
  • 150g. de azúcar
  • medio litro de nata para montar
  • 250g. de fhiladelfhia
  • 2 sobres de cuajada que también se puede sustituir por gelatina neutra.
  • mermelada de arándanos, fresas.....

Con la TMX es muy sencillo. Se mezcla todo junto 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.

Sin TMX coges un cazo, lo pones al fuego y echas los líquidos en el.

Cuando empiece a calentarse sin llegar a hervir añadimos el resto de ingredientes y removemos hasta que quede una crema sin grumos.

La mezcla se vierte en copas de cristal y se mete a la nevera unas horas para que cuaje. Una vez cuajado se le pone por encima la mermelada elegida y se vuelve a la nevera hasta la hora de servir.

Esta deliciosa ..


Imprimir

3 comentarios:

  1. Mmmmm Lala me alegro que te gustara!!! si es que nunca falla por lo menos en mi casa!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias guapetona!
    Una pregunta: Primero la leche y la nata, y luego lo demás???
    La leche en la que disuelvo el sobre de la cuajada, antes o después??
    Un besín!

    ResponderEliminar
  3. Vanesuky .. como bien dices .. 1º la leche y la nata .. pero la cuajada la disuelves ya en la leche .. antes de ponerla al fuego .. un saludo ..

    ResponderEliminar