20 de agosto de 2019

Pollo guisado en fussioncook.

Que me gusta un guiso, es muy versatil, se puede acompañar con cualquier guarnición, patatas panaderas, fritas, cocidas, verduras al vapor, arroz blanco, con cuál os gusta más ????


Ingredientes:

  • 1 pollo 
  • 2 pimientos verdes
  • 2 cebollas
  • 4 zanahorias
  • aderezo: perejil, ajo y sal
  • aceite de oliva virgen
  • vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de carne
Preparación:
  1. Picamos la cebolla y el pimiento finamente, y reservamos.
  2. Aderezamos el pollo, cubrimos el fondo de la olla con aceite de oliva, programamos menú freír, y cuando el aceite este caliente, agregamos el pollo y doramos bien.
  3. Cuando este bien dorado, le ponemos la cebolla y el pimiento y dejamos dorar, cuando la cebolla coja color tostadito, le agregaremos el vino blanco, un buen chorro, y dejamos que evapore el alcohol.
  4. Le agregamos las zanahorias, la pastilla de caldo de carne, y tapamos.
  5. Programamos menú guiso, tiempo 10 minutos, y dejamos que despresurice sola.


Y listo para comer, yo suelo hacerlo a la noche así dejo que despresurice sola, y cuando llego al mediodía, solo tengo que hacer el acompañamiento ... espero que os guste. Ser muy felices.


No hay comentarios:

Publicar un comentario