tag:blogger.com,1999:blog-2120622251648853553.post9207519058289200229..comments2023-10-26T17:16:58.460+02:00Comments on Las Recetas de Lala: Rosca de pascua.Unknownnoreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2120622251648853553.post-81328422599834439572009-04-27T16:12:00.000+02:002009-04-27T16:12:00.000+02:00Mª isabel me alegro que te guste mi blog .. y clar...<B>Mª isabel</B> me alegro que te guste mi blog .. y claro faltaría mas te agrego ahora mismo y te voy hacer una visita ahora mismo .. un saludo !!<br /><br /><EM></EM>Las Recetas de Lalahttps://www.blogger.com/profile/13193570229618753808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2120622251648853553.post-69357825165707312492009-04-27T12:38:00.000+02:002009-04-27T12:38:00.000+02:00Lala me gusta mucho tu blog soy gallega aunque res...Lala me gusta mucho tu blog soy gallega aunque resida en salamanca, que morriña con la rosca, ponme en tu blog, yo te pondré en los mios, cuadrosyartesania.blogspot.com<br />decocinando.blogspot.com es mi hijo cocinero famoso<br />recuerdosyvivencias.blogspot.com gracias un saludoMª Isabel Quintelahttps://www.blogger.com/profile/01036657342042531415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2120622251648853553.post-90844851924243278732009-04-13T15:52:00.000+02:002009-04-13T15:52:00.000+02:00Hola Esther .. si te fijas en mi receta publicada ...Hola Esther .. si te fijas en mi receta publicada ... puse que yo necesite agregarle unos 300 gramos de harina mas .. asi que ahi esta el error .. la receta original eran 450 gramos pero a veces es necesario agregarle mas (eso hay que ir haciendolo poco a poco es mejor quedarse corta .. si te pasas no tiene solución) .. por la humedad etc .. hay varios factores que influyen .. espero que con esta corrección te salga mejor la próxima vez .. un besiño y ya me contaras que tal ....Las Recetas de Lalahttps://www.blogger.com/profile/13193570229618753808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2120622251648853553.post-53763077074188159182009-04-13T15:49:00.000+02:002009-04-13T15:49:00.000+02:00hola de nuevo lala soy esther mira yo de harina le...hola de nuevo lala soy esther mira yo de harina le puse 450grs.lo voy a intentar de nuevo y ya te contare.<BR/><BR/>gracias de nuevo un abrazoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2120622251648853553.post-80143347973004365162009-04-13T11:08:00.000+02:002009-04-13T11:08:00.000+02:00Esther .. cuanta harina le pusiste .. hay veces qu...<B>Esther</B> .. cuanta harina le pusiste .. hay veces que requieren mas harina .. tal vez sea por que la harina esta muy seca y chupe mucho liquido o viceversa .. eso hay que ir mirandolo durante el proceso .. un saludiño!!<BR/><BR/><B>Rosa</B> jajaja yo igualita que tu .. es que me pierde .. un saludiño ..!!<BR/><BR/><B>reposteriaymas</B> la harina de fuerza es una harina rica en gluten .. y crece mejor por eso se utiliza para masas madres y para hacer roscas etc.. masas que requieran levados.. la puedes encontrar de la marca harimsa o si no en las panaderías seguramente las vendan a granel .. me alegro de que te guste el blog .. espero verte por aqui un saludiño!!<BR/><BR/><B>marisa...</B> que te voy a contar .. con un chocolate o un cafe esta de muerrrrte jajaja .. un saludiño !!Las Recetas de Lalahttps://www.blogger.com/profile/13193570229618753808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2120622251648853553.post-72718171283144965292009-04-12T23:08:00.000+02:002009-04-12T23:08:00.000+02:00Holaaaa, jopé, vienes pisando fuerte jajajaj. Ahor...Holaaaa, jopé, vienes pisando fuerte jajajaj. Ahora si que me apetece hacer un rosco, o rosca, o roscón, da igual, que antojazoooo!!<BR/>un besoooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2120622251648853553.post-81864203969785368412009-04-12T22:23:00.000+02:002009-04-12T22:23:00.000+02:00Hola amiga yo quisiera hacer una pregunta sobre la...Hola amiga yo quisiera hacer una pregunta sobre la "HARINA DE FUERZA " como se le diria en mexico a esta harina o sea cual seria su equivalente?<BR/><BR/>Gracias y felicitaciones por tu bloog seguido vengo a ver tus recetas que estan extraordinarias buenisimas <BR/>Saludos de MILLAreposteriaymashttps://www.blogger.com/profile/13891411563356541471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2120622251648853553.post-40736599333990445302009-04-12T18:57:00.000+02:002009-04-12T18:57:00.000+02:00Pues sin mirar los puntos, yo me comía la rosca en...Pues sin mirar los puntos, yo me comía la rosca enterita jajaja.<BR/>Un besito LalaRosahttps://www.blogger.com/profile/11440103806516758891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2120622251648853553.post-3832722432589896872009-04-11T23:36:00.000+02:002009-04-11T23:36:00.000+02:00hola lala soy esther la rosca tiene una pinta un.....hola lala soy esther la rosca tiene una pinta un.....mira yo la hice pero no se si me quedo la masa blanda o que paso. algo tuve que hacer mal pues crecio bien pero al meterla al horno se esparrama hacia los lados.y aproposito el blog de la lechuza lo conozco.<BR/><BR/>graciñasAnonymousnoreply@blogger.com