6 de diciembre de 2012

Pan casero.

Muy buenas !! Hoy os traigo una receta super sencilla pero no por eso fácil de conseguir un buen resultado, el secreto esta en el amasado y en leudado de la masa !!! Así que allá vamos con la receta!!


Ingredientes :
•500 g de harina de fuerza
• 300 g de agua
• 10 g de sal
• 10 g de levadura de panadería
Preparación :
Poner todos los ingredientes en la amasadora y amasar de 10 a 15 minutos !! Luego la dejaremos levar sobre una hora tapada hasta que doble el volumen !! Pasado este tiempo procederemos a amasar de nuevo veremos que es una masa lisa y uniforme y formaremos los bollos o barra, la forma que queramos !! Y dejamos reposar de nuevo.
Después del reposo hornearemos a 220-200 grados con calor arriba y abajo y para darle la humedad que necesitará el pan pondremos un bol con agua en el fondo del horno!!! Y listo!!!


1 comentario:

  1. Buenisimo este pan, todo un lujo. Te felicito

    Besitos

    Visita mi blog cocinandoconsencillez.blogspot.com.es

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