Hola, que tal? Como vais? .... hoy vamos a preparar una crema de caramelo, que utilizaremos para luego rellenar nuestros Macarons de Chocolate, un dulce, típico Francés y muy delicado, tanto de sabor, como de formas..... empezamos ???
- 80g de mantequilla
- 115g de azúcar moreno
- 80ml de nata para montar
- 300g de azúcar glacé
Preparación:
- Para preparar la crema de caramelo, calienta la mantequilla con el azúcar moreno a fuego medio, durante 4-5 minutos, y sin parar de remover.
- Cuando empiece a burbujear, retira la mezcla del fuego e incorpora la nata para montar con mucho cuidado, pues con el calor puede saltar ligeramente.
- Vuelve a poner el cazo en el fuego y sigue removiendo, al menos 2 minutos más, o hasta que la mezcla burbujee de nuevo y tenga el color del toffee (caramelo suave).
- Vierte la mezcla en el bol de la batidora y bate, a velocidad alta, mientras incorporas, poco a poco, el azúcar glacé.
- Bate al menos unos 5 minutos y utiliza tu crema de caramelo de inmediato.
- Por último, rellena con la crema tus macarons.
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