28 de diciembre de 2007

Pimientos rellenos

Receta de Erdecai ..

Ingredientes .. (para dos personas)
*4 pimientos de asar pequeñitos
* 250 g. de carne picada de ternera (o de lo que queráis, cerdo, pollo, cerdo y ternera, ternera y pollo...)
*1 puerro pequeño
*1/2 cebolla
*1/2 calabacín pequeñito 2 dientes de ajo
*Tomate frito (5 cucharadas)
*3 lonchas de queso havarti (o cualquier otro que funda bien)
*1 copita pequeña de vino fino
*Aceite, sal y pimienta

Preparación:

1ºPonemos dos cucharadas de tomate frito en el fondo de una fuente de horno. Lavamos los pimientos, les quitamos la tapa de arriba y los vaciamos de pepitas. Los ponemos de pie sobre el tomate.


2ºAparte picamos muy bien el puerro, la cebolla y los ajos y cortamos el calabacín en cubitos muy pequeños. Lo sofreímos todo a fuego lento en una sartén con muy poquito aceite. Cuando esté pochadito añadimos la carne que habremos salpimentado previamente. Sofreímos bien. `

3ºCuando la carne esté casi hecha añadimos la copita pequeña de fino y subimos el fuego al máximo hasta que se evapore todo.

Cuando se haya evaporado el vino añadimos el resto del tomate frito (tres cucharadas) y mezclamos bien.


Troceamos dos lonchas de queso y las añadimos a la carne, mezclando bien para que se funda y se mezcle. Rellenamos los pimientos con la carne hasta llenarlos del todo Partimos la otra loncha de queso en 4 y ponemos un trozo sobre cada pimiento.

4º ya solo queda meterlo al horno a 180º hasta que el pimiento esté tiernos.

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