17 de enero de 2020

Rollo de ternera relleno.


A veces pensamos que comer bien, requiere mucho tiempo en la cocina, y bueno algo de razón hay, pero para eso existen las ollas rápidas, y en este caso la fussioncook, una olla rápida programable, que nos hace la vida de hoy, más fácil pudiendo dejarla programada, para que cuando lleguemos este la comida lista, y aún caliente ...
Este rollo, es súper sencillo de hacer, le podemos decir a nuestro carnicero/a de confianza que nos lo prepare y lo rellene, con lo que más nos guste, pero si no no hay problema, le pedimos un trozo de vacío de ternera sobre 1,5 kg o 2,0 kg ... y que nos lo abra por la mitad.
Para atarlo podemos usar hilo de cocina, o acordarse de pedir en la carnicería, un trozo de red, así al manipurlarlo no se nos saldrá el relleno.



Ingredientes:

  • 1,5 - 2 kg de vacío de tenera abierto al medio
  • 150 gramos de bacon
  • 2 huevos cocidos
  • 1 lata de champiñones enteros (reservamos unos cuantos para la salsa)
  • 1 lata de pimientos morrones (reservamos unos cuantos para la salsa)
  • 1 lata de aceitunas rellenas de anchoas (reservamos unos cuantos para la salsa)
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 1 hoja de laurel
  • sal
  • aceite
  • 1/2 cubilete de aceite
  • 1/2 cubilete de vino blanco
  • 1/2 cubilete de agua
  • 1 pastilla de avecreen
Preparación:
  1. Antes de nada estiramos la carne y salamos un poco, colocamos, el bacon, los pimientos morrones en tiras, las aceitunas a la mitad, los champiñones a la mitad, los huevos en trozos, vamos enrollando poco a poco, y atamos bien prieto, con hilo de cocina.
  2. En la fussioncook, vertemos el aceite y programamos menú freír, salamos el rollo por fuera, introducimos en la cubeta, imprenamos bien con el aceite que pusimos, y dejamos que selle bie la carne, dando vueltas, hasta que este bien dorado.
  3. Mientras picamos bien pequeñas, la cebolla, la zanahoria, los champiñones, las aceitunas, lo pimietos, y reservamos.
  4. Cuando el rollo este bien doradito, lo sacamos de la olla, y ponemos las verduras, salamos un poco y dejamos que se pochen ....
  5. Agregamos el vino, el agua, la pastilla de avecreen .. el laurel .. ponemos la carne, cerramos la olla y programamos menú carne, tiempo 30 minutos, cuando acabes dejamos que pierda presión por si sola .. ( yo la deje toda la noche ) ..
     
  6. Listo, es mejor de un día para otro por que la carne para cortarla es mejor que este fría, en caliente el rollo se deshace ... la salsa se puede dejar así tal cual si te gusta encontrar trozos, si no la pasas por la batidora, queda buenísima ...

Que os parece super fácil, verdad ?? ... Si no tienes fussioncook, la puedes preparar en olla rápida igualmente, o también en el horno, queda super bien .. es un plato, delicioso, y si tienes invitados es resultón ... quedarán gratamente impresionados .. espero que os guste .. ser muy felices    ^_^


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