20 de noviembre de 2008

Carne guisada en fc, (paso a paso)


Um esta carne normalmete la hago en las ollas tradicionales ... pero al tener la fussion cook me dije .. pues claro que tambien la puedo hacer ademas de todo esto la dejo programada y que bueno llegar a casa y tener la comida recién echa .......

Ingredientes:
  • 1/2 kilo de carne ternera para guisar
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 zanahorias
  • 1 guindilla verde
  • perejil
  • 1 vaso de vino o 1 cerveza
  • 1 pastilla de avecreen, sal y aceite.
  • patatas y azafrán
Preparación:
  1. Picamos todo bien, y ponemos aceite en la olla, programamos menú manual 10 minutos .. y agregamos la verdura bien picadita .. salamos y dejamos pochar.
  2. Bien cuando esta todo pochado se agrega la carne y la dejamos que coja color doradito.
  3. Ahora agregaremos el vino o cerveza y dejamos que cueza, para luego agregarle las patatas, la pastilla de avecreen, azafrán y cubriremos de agua .. no mucha que la fc no evapara mucho líquido con la consecuencia de que nos quedaría aguada ...
  4. Programamos menú guiso .. y dejamos que se haga.. si se tiene prisa de despresuriza o si no se deja que lo haga ella sola .. (un consejo dejar las patatas troceadas a trozos grandes para que no se deshagan)
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