*125 gramos de harina
*125 gramos de harina de maiz
*200 gramos de chocolate fondant
*70 gramos de azúcar
*1/2 cucharadita de esencia de vainilla
*2 huevos
*150 gramos de mantequilla
*sal
1º Tamizar los dos tipos de harina, y añadir una pizca de sal.
2º Añadir el azúcar y la harina.
3º Incorporar los huevos sin mezclarlos demasiado.
4º Agregar la mantequilla y mezclar formando una pasta dura.
5º Cubrir con un trapo limpio unos 30 minutos para que repose.
6º Calentar el horno a 200º.
7º Cubrir dos bandejas de horno con papel de hornear.
8º Poner una boquilla en forma de estrella en la manga pastelera, rellenarla con la masa, y distribuirla formando herraduras.
9º Hornear durante unos 10-15 minutos o hasta que esten doradas.
10º Dejarlas enfriar sobre la bandeja.
11º Fundir el chocolate triturado al baño maría, y sumergir los estremos de cada galleta, y dejarlas enfriar sobre media hora... y estan listas ..
Ayss lala!!..me comia yo ahora un par de ellas para el desayuno jejejeej,un beso guapa!!
ResponderEliminarGracias chocolat la verdad es que estan de vicio !!
ResponderEliminar