3 de enero de 2008

Herraduras con chocolate

Ingredientes:
*125 gramos de harina
*125 gramos de harina de maiz
*200 gramos de chocolate fondant
*70 gramos de azúcar
*1/2 cucharadita de esencia de vainilla
*2 huevos
*150 gramos de mantequilla
*sal


1º Tamizar los dos tipos de harina, y añadir una pizca de sal.

2º Añadir el azúcar y la harina.

3º Incorporar los huevos sin mezclarlos demasiado.

4º Agregar la mantequilla y mezclar formando una pasta dura.

5º Cubrir con un trapo limpio unos 30 minutos para que repose.

6º Calentar el horno a 200º.

7º Cubrir dos bandejas de horno con papel de hornear.

8º Poner una boquilla en forma de estrella en la manga pastelera, rellenarla con la masa, y distribuirla formando herraduras.

9º Hornear durante unos 10-15 minutos o hasta que esten doradas.

10º Dejarlas enfriar sobre la bandeja.

11º Fundir el chocolate triturado al baño maría, y sumergir los estremos de cada galleta, y dejarlas enfriar sobre media hora... y estan listas ..


2 Con hambre!:

  1. Ayss lala!!..me comia yo ahora un par de ellas para el desayuno jejejeej,un beso guapa!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias chocolat la verdad es que estan de vicio !!

    ResponderEliminar

 

Las Recetas de Lala Template by Ipietoon Cute Blog Design