29 de enero de 2008

Muslos de pollo al curry.

Esta receta es de Arguiñano la saco en su programa diario la semana pasada, me ha encantado .. además de rica, es fácil y muy rápida de hacer ....

Ingredientes:

*8 jamoncitos de pollo
*1 cebolla
*2 zanahorias
*1 pimiento verde (yo no tenia verde y le eche rojo)
* 5 dientes de ajo
*3 patatas
*1 cucharadita de harina
*1 cucharita de curry
*1 vaso de vino blanco
*½ vaso de agua
*aceite, sal, perejil

Preparación:

1º Adereza (ajo,sal y perejil) los jamoncitos de pollo y dóralos en una sartén con un chorrito de aceite. Reserva.

2º Pica y trocea, la zanahoria, la cebolla y el pimiento y rehoga en la olla rápida con un chorrito de aceite. Sazona, añade una cucharada de harina y rehoga. Agrega los jamoncitos de pollo, una cucharadita de curry, vino blanco y agua. Tapa la olla y cocina (al 2) durante 3 minutos.

3º Retira los jamoncitos a una fuente y tritura la salsa con la batidora eléctrica. Cuela la salsa y reserva.

4º Pela y trocea las patatas y fríelas en una sartén con abundante aceite. Sazona, añade 5 dientes de ajos enteros. Escurre las patatas en una fuente con papel absorbente. Sirve los jamoncitos, rocía con la salsa y acompaña con las patatas fritas.