4 de enero de 2008

Bizcocho marmorizado ...

Ingredientes:
*200 gramos de harina
*1/2 cucharadita de levadura en polvo
*150 gramos de chocolate fondant
*250 gramos de mantequilla
*150 gramos de azúcar
*200 gramos de azúcar moreno
*4 huevos grandes
*1,5 dl de leche
*sal
Preparación:

1º Precalentamos el horno a 180ºC, y forramos el molde con papel de hornear.

2º Tamizamos la harina, la levadura y una pizca de sal en un recipiente.

3º Fundimos 150 gramos de chocolate al baño maría.

4º Trabajamos la mantequilla con una batidora, agregamos los dos tipos de azúcar, incorporamos los huevos de uno en uno, y añadimos la harina mezclada con la levadura y la sal .. alternando con la leche ..

5º En la mitad de la masa vertemos el chocolate, y pasamos todo esto al molde alternando capa normal con la de chocolate.

6º Horneamos de 50-60 minutos controlando la cocción hacia el final pinchamos con un palillo si sale seco es que ya esta. Dejamos enfriar sobre una rejilla ..



No hay comentarios:

Publicar un comentario