11 de enero de 2008
Cocido con garbanzos.
Esta es mi primera participación en el evento HEMC #18 , ahora tienen como tema las legumbres y yo elegí los garbanzos, estoy muy ilusionada así que vamos con la receta que es lo principal ...
Ingredientes:
*1/2 kg de garbanzos
*1 repollo
*1 cebolla
*2 zanahorias
*1 trozo de ternera (aguja, etc)
*2 zancos de pollo
*1 chorizo
*agua y sal
Preparación:
1º Ponemos en la olla rápida agua, la ponemos a hervir, y cuando hierva agregamos las carnes y los garbanzos, cuando hierba salamos, tapamos la olla ponemos posición número dos y dejamos sobre 20-25 minutos.
2º Cuando haya pasado el tiempo dejamos que salga el vapor y cuando acabe abrimos, sacamos las carnes y los garbanzos y añadimos las verduras, las zanahorias peladas, el repollo bien limpito, y la cebolla entera (así luego es mas fácil de sacar) y dejamos que se cuezan también.
3º Cuando estén metemos todo en la olla y dejamos todo junto que hierba de nuevo, rectificamos de sal y a servir ...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
HOLA LALA!!!!!
ResponderEliminarNO SABIA NADA DE LA EXISTENCIA DE ESTE EVENTO!!!!!
MUY BUENA TU RECETA SEGURO QUE TE LA SUBEN!!!
PERO TENGO UNA PREGUNTA, QUIEN PONE EL EVENTO, LA GANADORA DEL ANTERIOR?????
ES QUE NO LO ENTIENDO MUY BIEN
Suerte lala en el concurso.
ResponderEliminarYo te pongo un 10 en este platillo se ve delicioso.
Saludos y un buen fin de semana.
Olga
Hola muchas gracias me alegro que te guste ..!! eso aun no lo se .. pero pone que si quieres ser la anfitriona le pongas un mail ah ..
ResponderEliminarlaollasuiza@gmail.com y ella te dira .. eso pone en la pagina .. un saludo ..
Gracias olguis ... un saludo ..
ResponderEliminarLala, maravilloso cocido tradicional. Me alegro de que te hayas decidido a participar. Es un reto muy interesante, verdad?
ResponderEliminarUn saludo
Muchas gracias pilar.. si la verdad es que me ha encantado el hemc .. hay recetas estupendas .. un saludo ...
ResponderEliminarVaya plato lala, dan ganas de asaltar la pantalla.
ResponderEliminarSuerte y felicidades!!
GRACIAS LALA!!!! A VER SI ME ANIMO, PERO DE ANFITRIONA NO, PONDRE COMO TU UNA RECETA!!!
ResponderEliminarBESOS GUAPI
Gracias azucar .. y tambien a ti lauiriteles .. un saludo para las dos ...
ResponderEliminar¡Hola Lala!, te hemos conocido a través de HEMC.
ResponderEliminarRespecto del cocido de garbanzos, te ha quedado estupendo y te lo decimos de verdad, ya qeu en casa lo preparamos al estilo de Madrid muy a menudo y sin gluten.
Saludos,
Ana y Víctor.
Gracias Ana y Victor .. me alegro mucho de que os guste .. un saludo ..
ResponderEliminar