29 de febrero de 2008

Empanada de atún..



Empanada de atún .. esta masa la hice con la receta de la masa de empanada y en vez de aceite de oliva le eche el aceite del sofrito .. así no hace falta pintarla por que como veis .. le da ya un bonito color ...
Sofrito:

* atún
*2 huevos duros
* pimiento (puede ser verde, rojo y verde o solo rojo)
* cebollas
*ajos y sal ...

Preparación:

1º .. Picamos finamente la cebolla, los ajos y el pimientos .. ponemos a pochar y salmaos .. mientras tanto ponemos a cocer los huevos ... luego desmenuzamos el atún y lo agregamos al sofrito y reservamos por que para poder rellenar la empanda el sofrito tiene que estar frío.. los huevos cuando esten cocidos los dejamos enfriar, los pelamos y cortamos en rodajas ...

2º Cuando tengamos ya el relleno, estiramos la masa .. y agregamos el relleno, luego tapamos con la masa, la parte de arriba y al horno a 200º C durante unos 30 minutos .. dependiendo del horno ...