24 de abril de 2008

Pastas de te rizadas ...

.. Facilitas de hacer .. y aún mas fáciles de comer .. !!!


Ingredientes:

  • 250 gramos de harina (tamizada .. se puede tamizar en la thermomix, un tamizador o en un colador)
  • 70 gramos de azúcar
  • 250 gramos de mantequilla (a punto de pomada)
  • 2 huevos
  • un poco de esencia de vainilla
  • chocolate para decorar
Preparación:

  1. Tamizamos la harina y mezclamos con el azúcar, luego agregamos los huevos si batir mucho y la esencia de vainilla, por último le mezclamos la mantequilla.
  2. Mezclamos bien, y dejamos reposar una media hora para que endurezca .. precalentamos el horno a 200º, luego forramos una bandeja con papel de hornear .. metemos la masa en una manga con boquilla rizada y damos forma ..
  3. Hornear unos 15 minutos .. luego podemos bañar en chocolate .. (que yo he fundido en el microondas)
Imprimir