24 de abril de 2008

Pastas de te rizadas ...

.. Facilitas de hacer .. y aún mas fáciles de comer .. !!!


Ingredientes:

  • 250 gramos de harina (tamizada .. se puede tamizar en la thermomix, un tamizador o en un colador)
  • 70 gramos de azúcar
  • 250 gramos de mantequilla (a punto de pomada)
  • 2 huevos
  • un poco de esencia de vainilla
  • chocolate para decorar
Preparación:

  1. Tamizamos la harina y mezclamos con el azúcar, luego agregamos los huevos si batir mucho y la esencia de vainilla, por último le mezclamos la mantequilla.
  2. Mezclamos bien, y dejamos reposar una media hora para que endurezca .. precalentamos el horno a 200º, luego forramos una bandeja con papel de hornear .. metemos la masa en una manga con boquilla rizada y damos forma ..
  3. Hornear unos 15 minutos .. luego podemos bañar en chocolate .. (que yo he fundido en el microondas)
Imprimir

11 comentarios:

  1. A que hora dices que es la merienda?????

    vaya pinta tienen las galletitas, que mantequilla usas????

    ResponderEliminar
  2. .. Pues la merienda ahora mismo que caray .. jajaja .. enseguida la montamos unos cafelitos y a disfrutar de estas pastas .. que estan ... um ...
    la mantequilla que uso es la de la marca erosky ... un beso azucar !

    ResponderEliminar
  3. Lala, qué pinta. Si me lo permites me la llevo y la modifico para poderla tomar, ya te contaré.
    Te dejo un beso cariñoso para tí.
    Natacha.

    ResponderEliminar
  4. tengo dias de no poder visitar tu blog y me he encontrado con estos platillos maravillosos que has preparado.
    Que tengas un lindo fin de semana
    olguis

    ResponderEliminar
  5. hola lala:
    que ricas estas pastas y como tu dices seguro que muy faciles de comer,uuuummmm,un saludo

    ResponderEliminar
  6. Mmmm Lala que ricas herraduras, tienen muy buena pinta!!

    ResponderEliminar
  7. Natacha me alegro que te gusten .. me pasare por tu blog .. haber que tal te ha parecido ... ?? un beso ..

    Olguis .. tu tan amable como siempre espero que tuvieras un fin de semana lindo ... y buen principio de semana para ti ..

    Gracias Belen .. me alegro verte por aqui .. un beso ..

    Lauriteles .. lo mismo te digo un placer que os paseis por mi cocina ..

    ResponderEliminar
  8. Te han quedado unas pastas bellísimas, y si estaban tan buenas como la presencia que tienen, debieron estar exquisitas.

    Siempre es un placer visitar tu blog.

    Besotes,

    Ana y Víctor.

    ResponderEliminar
  9. Gracias caminar sin gluten un placer .. veros por mi blog ..!!

    ResponderEliminar
  10. Lala,cariño,pasate por mi blog a recojer un premio.
    un bexito

    ResponderEliminar
  11. Gracias elena .. me voy ahora mismo a recogerlo .. un beso ..

    ResponderEliminar