15 de mayo de 2008

Carne guisada con patatas amarillas ....




.. En Galicia .. aún hace frío .. y no para de llover (menuda excusa) .. y claro un guiso calentito .. con su salsita para mojar pan .. viene que ni pintado .. .

Asi que ahí va la receta ...
Ingredientes:

  • carne de ternera para guisar
  • 1/2 pimiento rojo

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • azafrán

  • aceite y sal

  • 1 pastilla de avecren

  • vino blanco (1 vasito)

  • patatas

  • guindilla

  • guisantes.
Preparación:
Ponemos la cebolla, el ajo, a pochar, guindilla y luego añadimos el pimiento rojo. Luego añadimos la carne y dejamos que se dore ..

Añadimos el vino y dejamos que evapore ..

.. Ahora le ponemos las patatas, añadimos los guisantes, el azafrán, y el avecren.. y cubrimos con agua.. dejamos que cuece .. y listo.

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