19 de noviembre de 2008

Champiñones al ajillo

Una receta que se hace en 10 minutos y quedan muy ricos ....

Ingredientes:
  • 1 cabeza de ajos picadita
  • 1kg de champiñones
  • 50 gramos de vino blanco
  • 1 cucharada de maicena
  • aceita y sal
Preparación:
  1. Ponemos aceite en la olla y programamos manual 10 minutos .. echamos el aceite en el cual doraremos los ajos .. echamos los champiñones bien limpitos .. salamos.
  2. Vertemos el vino .. en donde previamente habremos diluido la maicena .. y echamos todo a la olla .. programamos menu manual .. 5 minutos .. y listo .. estas riquiiisimos ....
Imprimir

13 comentarios:

  1. Que ricos y faciles lala, tu si que le sacas partido a las maquinitas.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. .. jajaja Azucar como para no sacarle partido .. pero bueno la verdad es que quitan mucha faena .. sobre todo por lo rapida que es .. programable ... y que no manchas nada .. un beso ...

    ResponderEliminar
  3. Hola lala a mi me encantan los champi saltedos con ajo están de vicio y te han quedado muy buenos besitos

    ResponderEliminar
  4. Se ven muy ricos lala a mi me encantan así salteaditos un beso

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias Anabel .. me alegro que te gusten .. un saludo ..

    ResponderEliminar
  6. con lo que a mí me gustan,... besitos bego

    ResponderEliminar
  7. Muy ricos Lala, me encantan los champiñones. Y qué decir de la tarta de galletas que te has marcado!!! me recuerda a los cumples de pequeña! Gracias por tu visita! BS

    ResponderEliminar
  8. Ummmmmmmmmm ya lo creo Lala, y si el vino es un Albariño ya el no va mas.

    A mi me encantan y estos tuyos tienen una pinta espectacular, asi que se me cae la baba viéndolos.

    Un besito .

    ResponderEliminar
  9. Holaaaa, los champis dan mucho juego verdad?? si te gustan la mitad que a mi, no veas!!! jeje
    un platito muy gustoso lala.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  10. Lala que buenos estos champis,a nosotros nos encantan asi con ajo y perejil.
    Te invito que pases por mi blog de premios a recojer uno para ti,para darte la rebienvenida a tu blog.
    un bexito

    ResponderEliminar
  11. Tienen unapinta estupenda, y se hacen en un plis las, yo en la gm aún no los he preprado, no se por qué, así que será cuestión de ponerme un día.
    Un besito wapa

    ResponderEliminar
  12. Hola guapa.. pues si que hacia tiempo que no te leia y la verdad que da gusto pasarse por aqui y ver tus delicias.. espero verte a menudo, eh? besos.

    ResponderEliminar
  13. Vaya pinta más buena! Tengo unos champis en la nevera... esta noche intentaré hacerlos a ver que tal quedan!

    ResponderEliminar