16 de agosto de 2020

Tarta de piña sin horno

Esta es una receta súper fácil de realizar y no necesita horno, solo tendremos que esperar al menos 6 horas en el frigorífico para que cuaje bien. 


Ingredientes:

1 bote de piña 
1 litro de nata líquida 
1 paquete de gelatina de piña 
Una plancha de bizcocho, o sobaos, o galletas
Azúcar con unas gotitas de agua para hacer caramelo 

Preparación:
    1. Cogemos un molde de 20-22 cm, hacemos el caramelo en una sartén, también podemos ponerlo del comprado. Y cubrimos el molde con el caramelo, encima colocamos las rodajas de piña escurridas y reservamos.
   2. Las otras rodajas de piña que sobren las troceamos y reservamos.
   3. En el vaso del Thermomix ponemos el jugo de la piña con los dos sobres de gelatina de piña que trae el paquete y programamos unos 8 minutos a temperatura 90 velocidad 3 1/2, cuando acabe agregamos la nata y mezclamos por unos segundos.
   4. A la mezcla le agregamos los trozos de piña que hemos troceado anteriormente y removemos con una cuchara. 
   5. Vertemos la mezcla en el molde encima de la piña, y colocamos encima lo que hayamos elegido, sobaos, galletas o como fue en mi caso una plancha de bizcocho genovés. 
   6. Solo queda taparla y al frigorífico durante al menos 6 horas, luego se desmolda, pasando un cuchillo por los bordes se le da la vuelta, y a disfrutar.



Es resultona, fresquita, y no da trabajo ninguno .. pasarlo bien y ser muy felices... ☺️☺️

No hay comentarios:

Publicar un comentario