Ingredientes:
1 bote de piña
1 litro de nata líquida
1 paquete de gelatina de piña
Una plancha de bizcocho, o sobaos, o galletas
Azúcar con unas gotitas de agua para hacer caramelo
Preparación:
1. Cogemos un molde de 20-22 cm, hacemos el caramelo en una sartén, también podemos ponerlo del comprado. Y cubrimos el molde con el caramelo, encima colocamos las rodajas de piña escurridas y reservamos.
2. Las otras rodajas de piña que sobren las troceamos y reservamos.
3. En el vaso del Thermomix ponemos el jugo de la piña con los dos sobres de gelatina de piña que trae el paquete y programamos unos 8 minutos a temperatura 90 velocidad 3 1/2, cuando acabe agregamos la nata y mezclamos por unos segundos.
4. A la mezcla le agregamos los trozos de piña que hemos troceado anteriormente y removemos con una cuchara.
5. Vertemos la mezcla en el molde encima de la piña, y colocamos encima lo que hayamos elegido, sobaos, galletas o como fue en mi caso una plancha de bizcocho genovés.
6. Solo queda taparla y al frigorífico durante al menos 6 horas, luego se desmolda, pasando un cuchillo por los bordes se le da la vuelta, y a disfrutar.
Es resultona, fresquita, y no da trabajo ninguno .. pasarlo bien y ser muy felices... ☺️☺️
No hay comentarios:
Publicar un comentario