- 1 hoja de laurel
- 500 gr de garbanzos
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollas grandes
- 1 cucharada de pimentón
- Sal
- 4 cucharadas de aceite de Oliva
- 2 tomates grandes
- 2 chorizos, 1 morcilla y 100 g de panceta
- Agua
- 200 g espinacas limpias (o congeladas)
Preparación:
- Picamos el ajo y la cebolla muy picadito, lo ponemos en la olla rápida con un poco de aceite de oliva hasta que coja color, picamos los tomates y también agregamos dejamos que se haga todo junto, cuando este listo le agregamos el pimentón sin dejar que se queme, le ponemos la hoja de laurel.
- Ahora agregaremos los chorizos, la morcilla, y la panceta, y las espinacas cubrimos con agua, salamos y programamos menú guiso, despresurizamos y agregamos los garbanzos bien lavados en este caso usamos cocidos, cerramos y dejamos en menú guiso unos 5 minutos, despresurizamos y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario