19 de septiembre de 2013

Macarrones con carne.

Para celebrar que en Facebook ya somos más de 100,  os acerco a esta la ventana de mi cocina, la manera en la que nosotros hacemos los macarrones en mi casa, normalmente suelen cocer la pasta a parte y luego mezclar todos los ingredientes pero yo los guiso junto con la carne, y bueno que decir que con la fussion cook en 30 minutos tenemos la comida lista, y lo mejor rápido, sano y todo natural.
La carne que he utilizado es la del jarrete, nos gusta por que es gelatinosa, pero vosotros podéis usar cualquier otra carne para guisar, eso os lo dejo a vuestra elección, igual que la pasta yo puse macarrones, pero podéis usar tiburones, etc...

Aquí os dejo un vídeo para que veáis lo fácil que es:



Ingredientes:
  • 500 gramos de carne de ternera del jarrete.
  • 1 pimiento verde picadito.
  • 1/2 pimiento rojo picadito.
  • 1 cebolla mediana picadita.
  • aceite.
  • sal.
  • 1 guindilla verde (si no os gusta que pique no se la pongáis.)
  • 1 tomate picadito.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 1 sobre de colorante.
  • 1 pastilla de caldo de carne.
  • queso rallado.
  • 400 gramos de macarrones.


Preparación:
  1. Ponemos a calentar el aceite en nuestra cubeta de la Fussion Cook, menú Freír, y ponemos a dorar la carne, tan pronto este dorada, le agregamos las verduras, y cuando las verduras cojan color, le pondremos el tomate picadito, dejamos mezclar los sabores y le echamos el vino blanco, dejamos evaporar el alcohol, cerramos la olla, válvula en posición cerrado y pondremos menú guiso.
  2. Cuando acabe la olla, despresurizamos lentamente abrimos agregamos la pasta, la pastilla del caldo, el sobre del colorante, y le ponemos el agua hasta casi cubrirlos ( yo la pongo caliente para apurar un poco más la olla así tardara menos en calentar ) ponemos menú pasta, válvula en posición cerrado.
  3. Al acabar despresurizamos lentamente y servimos, si queremos podemos espolvorear con queso rallado.





















Se que los macarrones es un plato de los más "normalillo" pero quería que vierais como los preparo yo, espero que os guste, buen provecho y que tengáis muy buen día......... ah y recordar que un blog se alimenta de tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, Gracias.

2 Con hambre!:

 

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