16 de septiembre de 2013

Muslos de pollo en salsa curry.


Empezamos la semana, y que mejor que un rico guiso, estes muslos los acompañaremos con unas patatas fritas, o cocidas, también le queda bien un arroz blanco, eso como queráis.   Si queréis hacer mas cantidad solo tendréis que doblar las cantidades de los ingredientes el resto quedara todo igual, vamos a empezar ...

Ingredientes:


  • 4 muslos de pollo
  • Picada de ajo y perejil. para aderezar los muslos de pollo.
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • aceite
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/4 vaso de agua
  • 1  cucharadita de las de café de curry
  • 1 cucharadita de las de café de harina
Os acerco este Vídeo para que veáis lo fácil que es ... 

Preparación:
  1. Aderezamos los muslos de pollo y los doramos en una sartén, para que cojan color, sacamos y reservamos.
  2. Colamos ese aceite y cubrimos la base de nuestra Fussion Cook, y ponemos menú Freír, mientras tanto picaremos todas las verduras.
  3. Una vez que tenemos el aceite caliente rehogaremos en el todas las verduras, tan pronto esten listas, añadiremos la harina y el curry y dejaremos tostar un minuto,
  4. Ahora le añadimos los muslos, el vino blanco, (dejamos unos minutos que evapore el alcohol) y seguidamente el agua. Cerramos cancelamos el menú Freír y le pondremos menú Guiso, con la válvula cerrada.
  5. Mientras se guisaban los muslos aproveche para freír unas patatas cortadas a taquitos.
  6. Cuando acaben de guisar los muslos, despresurizamos la olla, sacamos los muslos, y trituraremos la salsa.
  7. Solo queda servir. Buen provecho.

4 Con hambre!:

  1. Menuda pinta que tiene ese pollo. Nos encanta la receta. Besos

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  2. Ya de vuelta tras unas pequeñas vacaciones, con un atraso por un pié que me retuvo unos días en reposo... más de lo que yo esperaba, vuelvo con mis pequeñas cosas y hoy pidiéndote un favor.
    ¿te importaría colocar en un lateral de tu blog, el logo que he puesto en mi blog, sobre el nuevo curso de COCINERO PROFESIONAL que se inicia en octubre?
    Al final, para agradecer esa ayuda en publicidad, sortearé dos cajas de vino bueno,una de blanco Albariño y otra de tinto,(Rioja o Ribera de Duero).
    Se que si puedes me echarás una mano y por ello, te lo agradezco de antemano.
    Sea como sea, no te veas en la obligación de ponerlo si no lo consideras conveniente.
    En caso contrario,¿lo podrías dejar hasta el 14 de octubre?

    Un millón de gracias!
    Elena

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    Respuestas
    1. Gracias Elena por la visita, el logo ya esta puesto, espero ayudarte a difundirlo un saludo .. ^_^

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