16 de septiembre de 2013

Muslos de pollo en salsa curry.


Empezamos la semana, y que mejor que un rico guiso, estes muslos los acompañaremos con unas patatas fritas, o cocidas, también le queda bien un arroz blanco, eso como queráis.   Si queréis hacer mas cantidad solo tendréis que doblar las cantidades de los ingredientes el resto quedara todo igual, vamos a empezar ...

Ingredientes:


  • 4 muslos de pollo
  • Picada de ajo y perejil. para aderezar los muslos de pollo.
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • aceite
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/4 vaso de agua
  • 1  cucharadita de las de café de curry
  • 1 cucharadita de las de café de harina
Os acerco este Vídeo para que veáis lo fácil que es ... 

Preparación:
  1. Aderezamos los muslos de pollo y los doramos en una sartén, para que cojan color, sacamos y reservamos.
  2. Colamos ese aceite y cubrimos la base de nuestra Fussion Cook, y ponemos menú Freír, mientras tanto picaremos todas las verduras.
  3. Una vez que tenemos el aceite caliente rehogaremos en el todas las verduras, tan pronto esten listas, añadiremos la harina y el curry y dejaremos tostar un minuto,
  4. Ahora le añadimos los muslos, el vino blanco, (dejamos unos minutos que evapore el alcohol) y seguidamente el agua. Cerramos cancelamos el menú Freír y le pondremos menú Guiso, con la válvula cerrada.
  5. Mientras se guisaban los muslos aproveche para freír unas patatas cortadas a taquitos.
  6. Cuando acaben de guisar los muslos, despresurizamos la olla, sacamos los muslos, y trituraremos la salsa.
  7. Solo queda servir. Buen provecho.