12 de septiembre de 2013

Tarta Tres Chocolates.

    Una tarta fresquita de textura muy suave, no es nada empalagosa a pesar de ser de chocolate, os la recomiendo cien por cien, y ni que decir que con la thermomix la tenemos echa en un ratillo.



Ingredientes: 
  • 150 g de chocolate negro
  • 150 g de chococolate con leche
  • 150 g de chocolate blanco
  • 150 g de azúcar
  • 750 ml. de nata
  • 750 ml. de leche                                                       
  • 3 sobres de cuajada
  • 1 paquete de galletas
  • 60 gramos de mantequilla
  • 1 chorrito de leche

Preparación:

  1.  Para la base:   Se trituran las galletas (un pqte. Marías) con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche
  2. Se pone el chocolate negro, 75 gr. De azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5. 
  3. Se vuelca sobre la base de galleta, previamente rallada.
  4. Se pone el chocolate con leche, 50 gr. azúcar  250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5 se le hecha por encima al negro
  5. Se pone el chocolate blanco, 25 gr de azúcar  250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5.
  6. Y se deja cuajar, en la nevera hasta el día siguiente, si queremos decoramos yo le puse unas bolitas de tres chocolates.





















Aquí preparada para transportar.