Ingredientes:
- 150 g de chocolate negro
- 150 g de chococolate con leche
- 150 g de chocolate blanco
- 150 g de azúcar
- 750 ml. de nata
- 750 ml. de leche
- 3 sobres de cuajada
- 1 paquete de galletas
- 60 gramos de mantequilla
- 1 chorrito de leche
Preparación:
- Para la base: Se trituran las galletas (un pqte. Marías) con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche
- Se pone el chocolate negro, 75 gr. De azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5.
- Se vuelca sobre la base de galleta, previamente rallada.
- Se pone el chocolate con leche, 50 gr. azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5 se le hecha por encima al negro
- Se pone el chocolate blanco, 25 gr de azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5.
- Y se deja cuajar, en la nevera hasta el día siguiente, si queremos decoramos yo le puse unas bolitas de tres chocolates.
Que delicia de tarta. Una pinta muy rica. Nos encanta. Besos
ResponderEliminarGracias me alegro de veros ^_^
EliminarQue rica siempre la tarta tres chocolates, te ha quedado preciosa. Oye que cómodo tiene que ser este porta tartas, una gran idea.
ResponderEliminarUn besooo
Gracias Marisa, sobre el porta tartas es superpráctico debajo de la bandeja de metal lleva dos bloques de hielo para mantener el frío durante el transporte .. esta genial ..^_^
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