21 de octubre de 2013

Fabada





















Vamos a comenzar la semana, con un plato contundente, como una buena Fabada, no hace falta decir que en casa los platos de cuchara, nos encantan, esta Fabada esta realizada de modo tradicional, lentamente.... A parte, os dejo al fondo una bonita vista las Islas Cíes, paraíso natural, os recomiendo que las visitéis......

Ingredientes:
  • Morcilla asturiana
  • Fabas Asturianas
  • Chorizo
  • Lacón
  • Refrito: ajos, aceite, pimentón
  • Pan rallado
  • Agua
  • Sal

Preparación:


  1. Poner las habas a remojo un día antes.
  2. Cogemos una olla, grande y ponemos dentro las habas, y las cubrimos con agua, ahora le ponemos el lacón, las morcillas, los chorizos, y las ponemos a fuego fuerte para que se pongan a hervir.
  3. Cuando rompan a hervir, se les baja el fuego, para que lo hagan muy poquito a poco, y se les hacer el refrito con el pimentón, ajo y el pan rallado.
  4. Se dejan a fuego lento sobre tres horas, y listas para comer.

Un plato más sencillo de realizar pero de sabor es incomparable, se podría hacer también en nuestra Fussion Cook en el menú Slow Cook.





2 comentarios:

  1. si que nos pusimos de acuerdo en hacerla ayer jajajaj, la verdad que son fuertes, pero que agusto se queda una cuando las come jajaja
    Besos

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