6 de febrero de 2014

Buttercream de chocolate.



Una buttercream de chocolate, no es más que una crema de mantequilla, y me diréis sabe a mantequilla?? pues os digo que nooo se nota el sabor de la mantequilla, el secreto no es más que batir mucho la mezcla, tiene que quedar la consistencia de un helado, y no esto si que no se puede hacer a mano, para esto tenéis que usar una batidora da igual cual, pero batidora, por que hay que batirlo muuuuuuuuchooooooo tiempo.

Ingredientes:
  • 425 gramos de azúcar glacé tamizado
  • 115 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 85 gramos de cacao s/azúcar
  • 105 ml de leche 
Preparación:
  1. En el bol de la kitchen aid, tamizamos el azúcar glacé, y el cacao, añadimos la mantequilla a temperatura ambiente, y la leche.
  2. Batir empezando despacito, y subir al máximo, hay que batir como mínimo 3 minutos, y como máximo hasta que veamos que esta cremoso como un helado.
  3. Ahora solo queda decorar nuestros cupcakes.