Esta receta, es súper sencilla de realizar, la encontre en el blog de Postreadicción
ella le llama glaseado resistente para galletas, y os voy a decir, que es verdad se trabaja super bien, yo lo que hice fue dividir las cantidades que ella puso y decore unas 10 galletas, grandes de unos 8 cm .. para que sepáis más o menos, cuantas galletas queréis decorar, si tenéis que doblar las cantidades o no..
Galletas de Mantequilla, pinchar en el enlace...
Ingredientes para la glasa.
- 12 gramos de polvo de merengue
- 40 gramos de agua
- 240 gramos de icing sugar
- Colorante alimentario (opcional)
- Rotulador comestible (opcional)
- En la kitchen aid con las varillas, batimos el polvo de merengue, con el agua, 5 segundos a velocidad 8.
- Añadimos de golpe el incing sugar, y batimos con las palas 10 minutos a velocidad 1.
- Para el glaseado de relleno, añadir gotas de agua, y mezclar a mano.
- El colorante añadirlo poco a poco .. al gusto.
En otro bol, puse la gasa blanca, y la mezcle con agua, poco a poco, hasta ver que tenía la consistencia deseada para el relleno.
Y a parte, una poca, que la mezcle con el colorante rosa para hacerla rosa ....
- Lo primero que hacemos, es con el rotulador, marcamos la circunferencia, que repasaremos con la glasa de delineado, que tiene una consistencia más espesa ...
- Ahora rellenamos con la glasa de relleno, que tengo el el biberón ...con el palito de madera, moveremos la glasa, para tapar todos los huecos, y que quede bien cubierto .. agitamos un poco para que la glasa se estabilize ....
- Y decoramos ya mismo con la glasa de color rosa.. hice rayas, círculos, y luego fui, uniendo con el palillo de madera, creando líneas ... bueno la decoración es opcional, podéis hacer lo que más os guste..
Como véis no es muy complicado y quedan unas galletas muy monas, en este caso son bastante grandes, pero las podéis hacer más pequeñas, con distintas formas, y diversos colores ..
Quedan chulisimas, para regalar, en papel celofán y con un lacito .. muy monas, pero hay que dejar secar la glasa al menos unas 12 horas antes de embolsarlas, para que no se estropee el glaseado, a las ocho horas puede parecer que endurecio, pero para estar más seguros, dejarlas 12 horas..Mirar en las bolsitas, con sus lacitos ..Feliz día a tod@s ... ^_^
Muy cuquis tus galletas, enhorabuena, sigue así, te espero por LAS DELICIAS DE MAYTE, un beso.
ResponderEliminarGracias ..
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