20 de agosto de 2020

Revuelto de espárragos verdes con gambas

 Algo tan sencillo, con una mejor presentación, todo son ventajas .. para una comida o cena de picoteo, es muy cómodo y lo mejor acepta, cambios, por ejemplo un poco de jamón o bacon en taquitos, solo hay que echarle imaginación. 

Ingredientes:

  • 30 gramos de aceite de oliva 
  • 100 gramos de espárragos verdes 
  • 100 gramos de gambas 
  • 3 pellizcos de sal 
  • 3 huevos
  • 4-6 rebanadas de pan tostadas 
  • Unos pellizcos de pimienta negra 

Preparación 

  1. Poner el aceite en el vaso y programar 2 minutos/120 grados/velocidad 1.
  2. Añada los espárragos, las gambas, y la sal y sin poner el cubilete, 5 minutos/120 grados/giro a la izquierda/velocidad 🥄. Mientras tanto separe las yemas de las claras.
  3. Sin quitar la tapa añada las claras por la abertura, coloqué el cubilete en la tapa, espere 1 minuto, y programe 2 minutos/100 grados/giro a la izquierda/velocidad 🥄 .
  4. Agregué las yemas por la abertura y mezcle, 10 segundos/100 grados/ giro a la izquierda/ velocidad 1.


Y listo, solo queda servir, encima de las rebanadas de pan tostadas, podemos espolvorear un poco de pimienta blanca y/o perejil. Queda jugoso, y es súper fácil de hacer... espero que os guste .. ser muy felices. 

Fuente: Cookidoo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario