
Ingredientes:
*1/2 kilo de manteca de cerdo
* 250 gr de almendras ligeramente tostadas
*1/2 kilo de azúcar glass
*1 kilo de harina
*un poco de canela
*un poco de azúcar para espolvorear
*1/2 kilo de manteca de cerdo
* 250 gr de almendras ligeramente tostadas
*1/2 kilo de azúcar glass
*1 kilo de harina
*un poco de canela
*un poco de azúcar para espolvorear
Preparación:
1ºSe seca la harina en el horno sin que se tueste… se pone extendida sobre una bandeja y se hornea a temperatura media (unos 150º) durante unos 30 minutos.
2ºSe mezcla bien la mateca con el azúcar, se incorpora la harina, la canela y la almedra tostada y rallada finamente, se amasa bien hasta que quedan bien integrados todos los ingredientes.
3ºSe extiende la masa entre dos láminas de film de cocina, dejándola de una altura de 1 cm, se corta del tamaño adecuado con un cortapastas y se pone en una bandeja de horno.


No hay comentarios:
Publicar un comentario