3 de enero de 2008

Albóndigas en salsa

Ingredientes:

* 1 pimiento rojo
*1 pimiento verde
*1 cebolla
*1 tomate maduro
*1 vaso de vino blanco
*medio vaso de agua
*4 zanahorias
*500 gramos de carne picada de ternera
*1 huevo
*2 rebanadas de pan de molde remojadas y escurridas en leche
*aderezo(ajo perejil y sal) ..
*harina... y aceite ..



1º Ponemos a pochar todas las verduras menos el tomate .. cuando esten listas añadimos el tomate en trocitos y el vino y el agua.. y dejamos cocer ... luego pasamos por el pasapures y reservamos ...

2º Aderezamos la carne de ternera y la mezclamos con el pan de molde y con el huevo .. hacemos las albóndigas y las pasamos por harina.. freímos y vamos echando encima de la salsa .. cuando esten todas listas .. ponemos a cocer con la salsa unos diez minutos y listo .. a comerlas que estan bueniiiiiisimas...

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