Ingredientes:
* 170 gr de harina de trigo
* 1 sobre de levadura química
* 2 mandarinas de piel fina
* 250 gr de azúcar
* 3 huevos
* 70 gr de aceite de girasol
* Azúcar glas y 150 gr. de chocolate fondant para la cobertura
Preparación:
1º Precalentamos el horno a 200º, lavamos y pelamos las mandarinas, secamos y partimos en 4, retirando los huesos si los hubiera, las ponemos en una vaso de batidora de mano, agregamos el azúcar, trituramos en la batidora hasta que no queden trocitos, añadimos los huevos y batimos 4-6 minutos.
2º Ahora paso la mezcla a un bol y con la batidora de varillas agregamos el aceite y mezclamos 15 segundos, incorporamos la harina con la levadura y mezclamos, engrasamos el molde.
3º Volcamos la masa en el molde, metemos en el horno, unos 35 o 40 minutos, comprobando con una aguja hasta que salga limpia, nunca antes de los primeros 20 minutos. Dejar enfriar y derretir el chocolate fondant al baño maría con un poquito de aceite o nata líquida y cubrir el bizcocho y luego espolvorear con azúcar glas.
Hola Lala!!! me ha encantado que te guste y que lo hayas puesto en el blog... te ha quedado muy bien... a mi me gusta mucho, aunque el del blog se lo prepare a mis hermanas y ellas se quedaron encantadas... por cierto anoche hice una como una pizza-rosca que me quedo puffffffffff buenisisismaaaa, la tengo que poner en el blog para que la veas, super buena... besotes!!!!!!
ResponderEliminarVanesa Sierra
Mis deseos mas dulces
Gracias a ti .. y esperare la receta de esa pizza rosca ... un beso ..!!
ResponderEliminarHola Lala ..menudo bizcocho ..rico rico; besos
ResponderEliminarGracias marian quirós .. la verdad es que esta riquísimo .. un saludo ...
ResponderEliminarAyssssss como ya te dije en el foro, te quedó bordado y de buena gana me pillaba otro trocín, pero será demasiado abusar, que ya por la mañana te robé uno jijiji.....
ResponderEliminarEstupendo Lala.
Besinos.
Bego(samira)
Gracias samira !! eres un sol !! un beso ..!!
ResponderEliminarLala que cosa mas rica de bizcocho, vaya pinta tiene...
ResponderEliminaral llevar la cascara de la mandarina, amarga???
sino amarga creo que lo hago para el finde antes que el de queso....
Un beso guapa ,intento hablar contigo mañana, hoy fue imposible por el trabajo.
Besossss
clicccccccccc
Hola azucar y gracias ya lo arregle .. es que hay que pelarlas .. el bizcocho esta bueniiisimo .. y yo creo que bien puedes hacer las dos cosas .. jejej la tarta de queso no da trabajo al se en la chef .. y el bizcocho son dos minutos ... besos guapa ...
ResponderEliminarJAJA,claro lala ,tu no me haces pecar con una cosa sola,no... tu con las dos!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarTe llamare Chef Lala que estupenda te ha quedado esto.
ResponderEliminarFelicidades y me robo un trocito con tu permiso.
Besos olga.
Disculpa que ponga como anonimo pero algo le pasa a mi computadora.
Lala, que bien que te ha quedado este bizcocho, y la casualidad que ayer vi la receta donde Vanesa, y me la quedado para prepararla el fin de semana. Ojala me quede bien.
ResponderEliminarUn abrazo,
Soraya
azucar .. pues claro te intento hacer pecar con las dos jeje ... un beso ..!!
ResponderEliminarolga tomate los trozos que quieras .. un beso ..!!
soraya ya veras que rica sale .. bien seguro ..!!!
Ummmm lala, te lo dije... que tenía una pizza-rosca muy buena por poner en el blog, hazla que está genial!!!
ResponderEliminarBesotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos mas dulces
Gracias vanesa .. como te dije cae seguro .. un beso!!!
ResponderEliminarJo ,lala,que cosa más rica..se meuqedaron los ojos pegaditos,eres una respostera de lujo..muchisimos besos niña!!
ResponderEliminarun besazo chocolat !!
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