15 de enero de 2008

Tarta de queso.


Esta receta la copie a Mis recetas de Cocina .. es una tarta de queso bueniiisima ..

Ingredientes:

*1 tarrina de queso crema tipo philadelphia o 10 quesitos
*3 huevos
*1 yogurt natural o de limón
*1 medida del yogur de azúcar
*1 medida del yogur de harina
*1 medida del yogur de leche
*1 brick pequeño de nata líquida
*Mermelada de frutas del bosque o la que más nos guste (la de fresa y la de albaricoque también le pegan muy bien)

Preparación:

1ºSe baten todos los ingredientes (menos la mermelada) en la batidora hasta que quede una masa líquida y sin grumos. Se vierte en la cubeta de la chefo y se pone el programa 50, tiempo 1 hora y diez minutos.

2ºSaco la cubeta pero dejo enfriar la tarta dentro de ella hasta que está fría y se puede desmoldar. Si la desmoldamos en caliente es probable que se rompa, ya que cuando enfría se vuelve más sólida y compacta.Servir con la mermelada al gusto.

* También se puede hacer al horno precalentado a 180ºC, el tiempo dependerá de cada horno, pero en media hora estará más o menos. Para comprobar si esta hecha pinchamos con la aguja y si sale limpia ya está. No os preocupéis si no queda cuajada del todo, porque al enfriar se cuaja más.