23 de enero de 2008

Bizcocho llanda.

llanda receta de Martha una forera de KA ..
Ingredientes:

*4 huevos
*1 vaso leche ( 1/4 l)
*½ vaso aceite
*¼ Kg. azúcar
*450 gr. harina
*4 papeles dobles de gaseosa (2 de cada color)
*1 pellizco de canela en polvo
*ralladura de ½ limón.
*nueces o pasas

Preparación:

1º Calentar el horno a 170 grados.

2º Forrar una bandeja algo honda con papel de cocina.

3º En un bol batir mucho los huevos con el azúcar, el aceite, la leche y los papeles blancos, después ir añadiendo la harina sin dejar de batir, al final echar los papeles azules y enseguida volcarlo en la bandeja, espolvorear de azúcar y canela y al horno, 25/30 min. Como sube bastante, es conveniente que la bandeja quede a 3/4 de llenar, porque si no se saldrá. Se le pueden poner pasas y nueces a la masa antes de cocerla y queda muy bien.