23 de enero de 2008

Bizcocho llanda.

llanda receta de Martha una forera de KA ..
Ingredientes:

*4 huevos
*1 vaso leche ( 1/4 l)
*½ vaso aceite
*¼ Kg. azúcar
*450 gr. harina
*4 papeles dobles de gaseosa (2 de cada color)
*1 pellizco de canela en polvo
*ralladura de ½ limón.
*nueces o pasas

Preparación:

1º Calentar el horno a 170 grados.

2º Forrar una bandeja algo honda con papel de cocina.

3º En un bol batir mucho los huevos con el azúcar, el aceite, la leche y los papeles blancos, después ir añadiendo la harina sin dejar de batir, al final echar los papeles azules y enseguida volcarlo en la bandeja, espolvorear de azúcar y canela y al horno, 25/30 min. Como sube bastante, es conveniente que la bandeja quede a 3/4 de llenar, porque si no se saldrá. Se le pueden poner pasas y nueces a la masa antes de cocerla y queda muy bien.

6 comentarios:

  1. Lala una pregunta, primero bato mucho los huevos con el azúcar hasta que blaqueen... y luego voy batiendo bien y poniendo el resto de los ingredientes de uno en uno????? así???????????

    besotes!!!
    y gracias!!

    ResponderEliminar
  2. Si asi vanesa .. es fácil y ademas se hace en un momento .. veras que rica esta .. luego me cuentas ? un saludo ...

    ResponderEliminar
  3. Gracias Lala!!!
    La haré para este viernes...

    besotes!!
    Vanesa Sierra

    ResponderEliminar
  4. Que esponjosa se ve.... tiene que estar buenisima !!

    ResponderEliminar
  5. LALA QUE PINTA TIENE ESA COCA, HABER SI ME DECIDO Y LA HAGO, EL NO TENER UN MOLDE APROPIADO ES LO QUE ME HECHA PARA ATRAS. UN SALUDO.

    ResponderEliminar
  6. azucar .. esta muy rica .. te animo a que la hagas .. un beso ..

    frambuesa .. el molde de la foto es de latón lo compre en una ferretería y me costo 4 euros ahora me parece que los que hay son mejores de aluminio .. te animo a que la hagas un beso ...

    ResponderEliminar