21 de enero de 2008

Magdalenas mantecosas.


Esta receta es de Marian Quiros .. del blog La cocinita de Quirós !! están riquísimas ..


Ingredientes :

*350 gramos de huevos (pesados enteros con cáscara)
*250 gramos de manteca de cerdo (yo puse mantequilla)
*300 gramos de harina
*300 gramos de azúcar
* la ralladura y el zumo de un limón
*1 sobre de levadura royal

Preparación:


1º Batir la mantequilla hasta que se hagan plumitas y añadirle las yemas.

2º Batir las claras a punto de nieve ,añadirle el azúcar y mover con cuidado que no se bajen y el harina mezclado con la levadura ...mezclar bien.

3º Añadir la mezcla de manteca y yemas ;la rayadura del limón y el zumo y mezclar bien.

4º Antes de entrarlas en el horno le he puesto un poquito deazúcar por encima y también les puse un trozo de nuez a cada una.....

5º Hornear ... 20 minutos a 200º y con calor por arriba y abajo.