Esta receta la copie del foro de mundo recetas de una forera que se llama Josefina González ..
Ingredientes:
- 1/2 litro de leche
- 75 gramos de Maizena
- 50 gramos de azúcar ( yo le eche 25 gramos menos de azúcar )
- 1 barrita de canela ( y no le puse cáscara de limón )
- Harina para rebozar
- Huevos para rebozar
- Aceite para freír
Elaboración:
- Poner a hervir la leche, menos una taza, la canela en rama.
- Mezclar la Maizena con el azúcar, agregar la leche fría y diluir todo bien.
- Una vez haya hervido un ratito la leche (cuanto mas hierva mas sabor a canela tendrá) sacar la canela y agregar esta a la mezcla de azúcar-Maizena-leche y mezclar bien.
- Volver a echar en la cacerola y a fuego mediano y sin dejar de remover dejar que espese.
- Echar en un recipiente y dejar enfriar.
- Una vez fría la masa volcar sobre la encimera o tabla o dejar en el molde para cortar.
- Cortar en cuadritos o rombos o forma deseada.
- Enharinar, pasar por huevo batido y dorar en aceite por los dos lados.
- Sacar y dejar escurrir. Si se quiere una vez escurridos los trocitos y algo fríos rebozar en azúcar.
Aquí el corte ...
Que bueno lala, tendria que hacerlas para probar.... nunca las hice y no se si me gustaran... se ven muy ricas..
ResponderEliminarTe animo a que la pruebes .. esta muy rica .. con estas cantidades no salen muchas .. asi que para probar esta bien ..un besazo ...!!
ResponderEliminar