21 de enero de 2008

Leche frita.


Esta receta la copie del foro de mundo recetas de una forera que se llama Josefina González ..

Ingredientes:
  • 1/2 litro de leche

  • 75 gramos de Maizena

  • 50 gramos de azúcar ( yo le eche 25 gramos menos de azúcar )

  • 1 barrita de canela ( y no le puse cáscara de limón )

  • Harina para rebozar

  • Huevos para rebozar

  • Aceite para freír

Elaboración:

  1. Poner a hervir la leche, menos una taza, la canela en rama.

  2. Mezclar la Maizena con el azúcar, agregar la leche fría y diluir todo bien.

  3. Una vez haya hervido un ratito la leche (cuanto mas hierva mas sabor a canela tendrá) sacar la canela y agregar esta a la mezcla de azúcar-Maizena-leche y mezclar bien.

  4. Volver a echar en la cacerola y a fuego mediano y sin dejar de remover dejar que espese.

  5. Echar en un recipiente y dejar enfriar.

  6. Una vez fría la masa volcar sobre la encimera o tabla o dejar en el molde para cortar.

  7. Cortar en cuadritos o rombos o forma deseada.

  8. Enharinar, pasar por huevo batido y dorar en aceite por los dos lados.



  9. Sacar y dejar escurrir. Si se quiere una vez escurridos los trocitos y algo fríos rebozar en azúcar.

Aquí el corte ...

2 Con hambre!:

  1. Que bueno lala, tendria que hacerlas para probar.... nunca las hice y no se si me gustaran... se ven muy ricas..

    ResponderEliminar
  2. Te animo a que la pruebes .. esta muy rica .. con estas cantidades no salen muchas .. asi que para probar esta bien ..un besazo ...!!

    ResponderEliminar

 

Las Recetas de Lala Template by Ipietoon Cute Blog Design