10 de enero de 2008

Masa de pizza

Ingredientes:
* 0,5 kg de harina
* 250 ml de agua templada
* 30 gramos de levadura de panadero
* 25 ml de aceite de oliva
* 10 gramos de sal

Preparación:

1º Ponemos todos los ingredientes en la cubeta de la chef o matic y programar el nº 13.

2º Esperar que acabe.

3º Si lo hacemos sin chef .. echamos la harina, en el agua templada diluimos la levadura, y agregamos los demas ingredientes, amasamos bien hasta que quede una masa bien ligada, formamos una bola y dejamos reposar hasta que doble el volumen, una vez que ha doblado el volumen le damos golpes para desgasificarla y la estiramos para formar la pizza.


2 comentarios:

  1. Hola lala, queria hacer una pizza este fin de semana y como no con masa echa por mi misma, si no tengo levadura prensada, la puedo sustituir por un sobre de levadura de pan ??? (Maicena)

    Sino comprare la prensada
    Besos

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  2. Hola yango .. que gusto verte por aqui .. sin ninguna duda .. puedes sustituirla por la levadura de pan de maicena quedara igual de buena .. ya me contaras .. un besote ...

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