21 de mayo de 2008

Calamares rellenos ...

.. No me atrevía hacerlos la verdad .. por que me parecian complicados .. pero merecio la pena ya que estaban .. bueniiisimos .. seguro que hay muchos rellenos .. pero yo le puse solo los tentáculos del propio calamar y cebollita bien pochadita .. un deliciosos ..

Ingredientes ..
  • Calamares
  • cebolla
  • pimiento rojo
  • vino blanco
  • avecreen
  • agua
  • harina
  • palillos para cerrar los calamares
  • sal, aceite.
Preparación:

1º. Lavamos bien los calamares .. y le damos la vuelta como un calcetín.. los tentáculos hay que picarlos bien picaditos ..


2º. Picamos la cebolla en juliana .. y la pochamos a fuego suave, luego añadimos los tentáculos y dejamos que se hagan.


3º. Rellenamos los calamares , y los cerramos con un palillo.. los pasamos por harina .. y los freímos .. y reservamos .. 4º. En una olla, ponemos mas cebolla picadita a pochar.. junto con la mitad de un pimiento rojo .. cuando este .. se van agregando los calamares que doramos previamente, y le echamos un vaso de vino blanco .. una poquita agua.. rectificamos de sal y añadimos la pastilla de avecreen .. y dejamos cocer unos 10 minutos .. y a disfrutar .. lo podemos acompañar de un arroz en blanco .. o de unas patatas fritas .. eso al gusto de cada uno ..

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