Ingredientes:
- 4 yogures naturales
- 2 bricks de nata líquida de 35% materia grasa
- 4 claras de huevo
- 200 gramos de azúcar
- 4 gotas de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Montamos la nata con el vaso bien frío y la nata bien fría ... ponemos la mariposa y vel. 3 1/2, sin poner tiempo .. hay que fijarse bien .. para que no se nos corte .. la reservamos y metemos mientras en la nevera ...
- Hacemos el merengue .... ponemos todos los ingredientes en el vaso, y programamos 4 minutos a 50º vel. 3 1/2. Cuando acabe este tiempo lo volvemos a programas de nuevo sin temperatura .. 4 minutos.. vel. 3 1/2. Y utilizarlo inmediatamente para que no se baje....
- Mezclamos ahora el yogur con la nata y luego el merengue ...... con movimientos envolventes para que no se nos baje ... y lo servimos ...
- Yo puse la mermelada en el fondo del vaso y luego la mousse encima ....
- Sería un poco lo mismo .. con unas varillas o en una batidora.. montar la nata ...y hacer el merengue .. igual ... y mezclar todo .........
Imprimir
ummmmmmm que rico y que fresquito para este tiempo lala un beso
ResponderEliminarme parece facil y fresquito, este fin de semana lo hago
ResponderEliminarAdemas .. esta bueniisima ..... gracias por la visita 4vientos ..
ResponderEliminarMuchas gracias Anable ..!!! un saludo....
ResponderEliminar¡Hola Lala! Estupenda mousse la que nos has preparado, y además... ¡sin gluten! y bien comentada de como prepararla.
ResponderEliminarPor cierto, hemos pasado unos días estupendos en tu Galicia, disfrutando del paisaje, la comida y por supuesto de los amigos.
Besotes,
Ana y Víctor.
Gracias Ana y Victor me alegra veros por aqui .. un beso ..
ResponderEliminarMadre mia, que exquisitez, por dios, que cremosito y que bueno.
ResponderEliminarSe me hace la boca agua..
No se ya cuantas recetas tengo pendientes por hacer, jajaja, pero esta es otra porque tiene una pinta bueniiiiiiisima.
Un beso
lala,me gusta mucho como te ha quedado el blog un besito
ResponderEliminarMuchas gracias Anabel .. me alegro que te guste el cambio de look ..
ResponderEliminarUn saludo ...
Lala,me encanta como has dejado el blog,está chulisimo y pensar que en su momento me pedistes ayuda,Xd si me das 40.000 vueltas.
ResponderEliminarFelicidades wapi
Gracias Elena ... eres un sol .. un beso ..
ResponderEliminarHola Lala, como me ha gustado esta receta, siempre los he comprado, y me encantan, pero viendo esta receta casera, sin dudarlo los probaré, ya te contaré.
ResponderEliminarBesos, me encantó.
Muchas gracias trotamundos .. me alegro que te guste..
ResponderEliminar