1 de agosto de 2008

Redondo de ternera asado con zanahorias.


Una receta que gusta mucho fácil de cocinar .. la carne queda muy blandita .. para los niños es ideal ...........

Ingredientes ..
  • 1 redondo de ternera
  • 3 zanahorias
  • 2 cebollas en trozos
  • 1/2 kilo de champiñones
  • aderezo: sal, perejil y ajo
  • aceite de oliva
  • 1 cerveza
  • 1 pastilla de avecreen
  • 1 pimiento rojo
Preparación:

  1. Aderezamos la carne con el majado de ajo, perejil y sal.. y dejamos asi .. pelamos las zanahorias, las cebollas y las partimos en cuartos .. limpiamos los champiñones y los partimos en cuartos tambien .. ponemos el pimiento cortado en tiras, y todo esto lo
    regamos con unas gotas de aceite de oliva ..
  2. Metemos al horno a 200º con calor por arriba y por abajo ... y dejamos que se dore .. luego cuando este doradita .. la vamos bañando con cerveza .. añadimos la pastilla de avecreen y dejemos que se acabe de hacer ....
  3. Para saber si esta .. la pinchamos con una aguja y si sale jugo rosadito es que esta en su punto si la queremos mas pasada pues la dejaremos un poco más ....
Imprimir

2 comentarios:

  1. Buenos dias lala, una receta buenisima, tiene una pinta estupenda.
    Un beso guapa!!

    ResponderEliminar
  2. AZUCAR me alegro que te guste ... y que tengas muy buenos días tu tambien ...!!!!

    ResponderEliminar