Um esta carne normalmete la hago en las ollas tradicionales ... pero al tener la fussion cook me dije .. pues claro que tambien la puedo hacer ademas de todo esto la dejo programada y que bueno llegar a casa y tener la comida recién echa .......
Ingredientes:
- 1/2 kilo de carne ternera para guisar
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 2 zanahorias
- 1 guindilla verde
- perejil
- 1 vaso de vino o 1 cerveza
- 1 pastilla de avecreen, sal y aceite.
- patatas y azafrán
- Picamos todo bien, y ponemos aceite en la olla, programamos menú manual 10 minutos .. y agregamos la verdura bien picadita .. salamos y dejamos pochar.
- Bien cuando esta todo pochado se agrega la carne y la dejamos que coja color doradito.
- Ahora agregaremos el vino o cerveza y dejamos que cueza, para luego agregarle las patatas, la pastilla de avecreen, azafrán y cubriremos de agua .. no mucha que la fc no evapara mucho líquido con la consecuencia de que nos quedaría aguada ...
- Programamos menú guiso .. y dejamos que se haga.. si se tiene prisa de despresuriza o si no se deja que lo haga ella sola .. (un consejo dejar las patatas troceadas a trozos grandes para que no se deshagan)
jijijijijijiji, sucumbo ante cualquier receta de mi amiga!!!!!y esta tre ha quedado espectacular!
ResponderEliminarUmmmmmm que pinta más buena tiene este guisadito, yo lo preparo muy parecido, antes a fuego tradicional, ahora en la GM como bien dices da un gustazo llegara casa de trabajar y tener la comida recién hecha.
ResponderEliminarUn besazo wapa
que ricooo,.. me llega el olorcito,.. tengo una barra de pan...¿ me lo pasas ? jeje,.. besitos bego
ResponderEliminarlala,
ResponderEliminarbuen plato para invierno.
Gracias a todas por vuestra visita .. asi da gusto cocinar .. un beso para todas ...!!!!!!!!!!!
ResponderEliminar¡Cono lo que nos gustan a nosotros los guisos!, y este tiene una pinta estupenda, y solo con no añadir el "caldo de avecrem" y utilizar vino o cerveza sin gluten, un estupendo plato para nosotros.
ResponderEliminarVemos que te has comprado la FC y estas muy contenta con ella, de los cual nos alegramos.
Gracias por tu visita a nuestro blog.
Besotes,
Ana y Víctor.
Gracias Ana y Victor ..me alegra de que os guste .. y me alegro mucho de veros por aqui ...
ResponderEliminarummm, lala que estofado mas rico, hasta aqui me llega el olorcito..
ResponderEliminarNo veas como cocina la maquinita, vaya inventos... yo deje mi chefo trabajando para que me tenga la cenita a punto cuando llegue.
Besos niña !!
Pues Azucar .. hay que amortizarlas jajaja .. aunque la chefo creo que esta mas que amortizada ya .. un besote ...
ResponderEliminarLala gracias a tu comentario he entrado a tu blog y ya que tengo la olla gm me copio esta receta para hacerla muy prontito.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias a ti .. chari por venir a visitarme .. y me alegra que te guste la receta .. un saludo ..
ResponderEliminarHalaaa, tooodas las recetas de patatas guisadas me encantan, y me apunto tooodas las variaciones. Qué es la fc? un aparato? ya me contarás.
ResponderEliminarUn besooo!!!
MARISA me alegro que te guste la receta .. la fc es una olla a presión programable y electrica .. en el foro de MR encontraras mucha información sobre ella .. un beso!!
ResponderEliminarQué pinta más rica tiene ese estofadito.
ResponderEliminarVi la fc en el blog de auro, y la verdad , debe esatr muy bien.
Me informaré a ver si se la pido a los reyes.
besos
CARMEN, .. me alegro que te guste y sobre la fc .. si tienes alguna duda puedes preguntarle a Auro que te informara de todo .. ademas en el foro de MR tambien hay un recetario .. un beso ...
ResponderEliminarQué maravilla de plato Lala, y con este frio que hay de buena gana me comía yo ahora un poquito de este manjar que has preparado.
ResponderEliminarBesitos y que pases un buen fin de semana.
Ando dándole vueltas a la cabeza con el tema de la FCook, sólo con ver el aspecto de tu guiso, me animo. Qué rico debe estar.
ResponderEliminarUn beso
Qué bueno, lala... eso es una sartén de hierro fundido ¿no? debe cocinar bien... desde luego la pinta que tiene.... no se puede aguantar, jaja.
ResponderEliminarUn beso, preciosa.
Natacha.
tiene una pinta espectacular lala, pasate por mi blog tengo un regalito para ti.
ResponderEliminarSAMIRA:
ResponderEliminarhola me alegro de verte por aquí .. la verdad que se nota .. que me gustan los guisos .. ademas con este frío que mejor .. un beso ..
DOLITA:
si tienes alguna duda .. visita el blog de Auro ..lo tengo enlazado en mi blog .. y alli tienes un enlace a la página de fc .. ademas que en MR hay muchiiisimas recetas mas .. yo creo que sin duda es una de las majores máquinas ya que ademas de cocinar rápido ..(eso lo hace muy buena para improvisar) no mancha, no hace ruido .. y se puede dejar programada .. ademas de hacer la función de hornear .. bueno se nota que estoy contenta .. un beso ..
NATACHA:
hola guapa cuanto tiempo sin leernos .. nooo no es una sartén de hierro fundido .. es una olla a presión electrica .. ya os enseñare fotos .. un besote ..
NUNI:
ResponderEliminarmuchas gracias ... me pasare por tu blog ...!! un beso ..
Mmmmmmm que rico plato lala, aunque no soy muy carnívora, así sí me gusta.
ResponderEliminarBesinos.
Lala, tienes recetas muy ricas. Te seguiré de cerca. Un saludo!
ResponderEliminar