15 de abril de 2009

Ossobuco en salsa.


Ossobuco de ternera una carne muy jugosa.. y se puede acompañar con una ensalada.. patatas fritas, arroz blanco o una menestra cualquier opción es buena... ah se puede hacer en olla rápida, express o en la fussion cook ...

Ingredientes:
  • ossobuco 1 rodaja por persona
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • 1 pastilla de avecreen
  • sal
  • harina, maicena
Preparación:
  1. Salamos la carne .. y ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén a calentar, pasamos la carne por harina y la doramos.
  2. En una olla rápida ponemos las cebollas, ajos, zanahorias, la carne, avecreen, vino y agua.. cerramos y dejamos que se haga en unos 15 minutos.
  3. Luego despresurizamos sacamos la carne y trituramos la salsa, .. luego en una poca agua deshacemos una cucharada de maizena la cual agregaremos a la salsa y dejaremos cocer un par de minutos... y listo para servir...

Imprimir