Ingredientes:
- carne picada de ternera 500 gramos.
- 1 bote de tomate triturado natural.
- sofrito: compuesto por cebolla, ajo, tomate .. que tengo ya previamente echo.
- avecreen y sal.
- Pasamos la carne a dorar a la sartén, salamos, cuando este dorada añadimos 2 o 3 cucharadas de sofrito casero .. dejamos que se mezclen sabores.
- Luego añadimos el tomate, avecreen y dejamos unos 30 minutos a fuego lento.
Aqui acompañado por pasta .. es un plato rico, fácil de hacer y que gusta tanto a niños como a mayores ...
Imprimir
A mi hijo es de la manera que más le gusta, con boloñesa o con ajo y perejil, pero no les dews otras salsas jajajaja.
ResponderEliminarLa verdad es que viendo este plato de macarrones me esta entrando un hambre ufffffff jajajaja
Un besito Lala
Pues te puedo decir que es una salsa que a todos los niños y mayores gusta un monton. Muy rico plato d e pasta y rapidito, para no tener que lavar el plato jajajaa.
ResponderEliminarSaludos desde Almeria.
Hola, me encanta la salsa boloñesa, cuando puedas pasate por mi blog tengo un regalito para tí.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Lala. Una salsa estupenda, precisamente hoy la voy a utilizar con unos macarrones.
ResponderEliminarTe ha salido muy rica.
Saludos
Soy una fan de la boloñesa y la tuya se ve muy rica, suelo preparar grandes cantidades y congelarla, es muy práctico. Aunque tengo que confesar que yo el avecrem no somos demasiado amigos, así que casi nunca lo utilizo.
ResponderEliminarbs!
Lala yo los hago igualitos solo que refrio una cebolla y cuando está echo la carne y vino blanco,se ven deliciosos hayer los hice yo.
ResponderEliminarbesitos guapa.
Viendo estos macarrones voy a tener que animarme a hacer la salsa, no la he hecho nunca, siempre la he comprado hecha, pero veo que es muy fácil. Gracias por poner la receta. Un beso.
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestras visitas .. me alegro de veros a todos ... un saludo ..
ResponderEliminarhola lala
ResponderEliminarlo curioso de la salsa boloñesa es que antiguamente se hacía sin tomate. te imaginas una salsa boloñesa que no tenga tomate? pues esto era asi hace mucho tiempo, mucho antes incluso de que se trajeran los tomates del continente americano
en muchogusto hemos hecho un estudio historico de la salsa boloñesa y me encantaria que le echaras un vistazo:
http://www.muchogusto.net/especiales/25/Historia-y-Receta-Original-de-Salsa-Boloñesa
Espero que te guste