Ingredientes:
Por cada huevo utitilizado.
- 3 cucharadas soperas de azúcar
- 3 cucharillas de levadura en polvo
- una taza -tamaño cafe- de aceite de oliva
- una copa de anís
- harina la que pida
- azúcar glass.
- Se baten los huevos junto con el azúcar, despues se agrega el aceite , el anís y la levadura, batiéndose todo con mucho cuidado para que no se formen grumos.
- Una vez bien mezclados estos ingredientes, se añade la harina paulatinamente hasta que la masa no se adhira a los dedos.
- Se moldean unas bolas del tamaño de una nuez, a partir de las cuales, y por el mismo procedimiento, se obtienen las rosquillas que deben freirse en aceite bien caliente y abundante. Las rosquillas fritas se depositan sobre papel absorbente para que desaparezcan los restos de aceite y se espolvorean con azúcar glass.
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Qué suerte, la receta y encima ya cocinadas. Sí estas roquillas es comerte una y no parar.
ResponderEliminarTe salieron estupendas.
Lala,menudo regalo mas dulce y mas rico,seguro que quedo encantada!!!
ResponderEliminarse ven deliciosas yo las hago distintas pero ya provaré esta receta que se ve fácil.
Te cojo una ja,ja
un besin y feliz semana,cuidate
Que ricossssss por dios, si pudiese pillar un par de ellos ahora mismo.
ResponderEliminarTe copio la receta ya que a mi no me los van a regalar jajaja.
Un besazo wapisima
¿Donde te envio mi direccion pa que me mandes una bandejita de estas? jajaja
ResponderEliminarQue ricos, porelamordeundios!!! Se me est´´a haciendo la boca agua!!
Un besete nena!!
Hola Lala. Me comería toda la bolsa jj ¡Me las regalas! jj tienen que estar de fábula.
ResponderEliminarSaludos
Hola Lala, soy Noemí de Recetas Con Gusto, me han concedido el Premio Cuchara de Oro y se lo tengo que otorgar a otros blogs, en este caso tú serás uno de mis elegidos. Me encanta tu blog y creo que haces un buen trabajo. Te dejo aquí el enlace : http://recetascongusto.blogspot.com/2009/04/premio-cuchara-de-oro.html .
ResponderEliminarBesos ¡!!
Irmina Díaz-Frois Martín que razón tienes estas rosquillas estan para chuparse los dedos .. y yo a dieta!!!! .. aunque no resisti la tentación .. tuve que probarlas ...!! un saludo ....
ResponderEliminarAnabel pruebalas veras que ricas estan .. buen fin de semana para ti tambien ...!!!
Rosa gracias un besazo para ti tambien ..!!
Mandragora30 un besazo guapa ..!!
Juan gracias por la visita me alegro que te gusten .. buen fin de semana !!!
noe gracias !! me alegro mucho que te guste el blog ... voy a recoger el premio ahora mismo .. un saludo y buen fin de semana!!!!!!!!!
Yum yum. i am feeling dreadfully hungry.Wish i could eat all those write now.
ResponderEliminarthanks for stopping by my blog.
Cheers!
Uhmmm paso a recojer una bolsita para este fin de semana de tan ricas rosquillas.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Besos.
Que ricas Lala!!!! me encantan y encima regaladas, que gusto!!!! ;)
ResponderEliminarBesitos.
Hola! Tengo una pregunta...cuántos días crees que aguantarían buenas, fuera de la nevera aunque bien envueltas?
ResponderEliminarUn saludo!
ummmmm, riquísimos!!!
ResponderEliminarGracias a tod@s por la visita .. me alegro de veros ..!!
ResponderEliminarAmelie .. no se cuanto aguantarían bien .. por que es hacerlas y volar .. no podras parar de comer hasta que se acaben jajaja .. yo las tuve como mucho, dos días .. por que vuelan .. un saludo ....