Ingredientes:
- Calamares
- Pollo
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- sal, avecreen, azafrán
- almejas
- zanahorias
- guisantes
- 1 litro de agua, o caldo de pescado (entonces prescindimos del avecreen)
- 50 gramos de aceite.
- tomate frito
- fideua
- Ponemos el programa manual y programamos 10 minutos agregamos el aceite y dejamos que se caliente, agregamos la cebolla, ajo, y dejamos que se poche, luego agregamos el pollo y lo mismo dejar hasta que se dore.
- Ahora agregaremos las zanahorias, guisantes y calamar, dejamos que coja color.
- Ponemos el tomate y salamos .. que cueza un par de minutos todo junto.
- .. Echamos la fideua y damos unas vueltas para integrar todo bien .. vertemos el caldo de pescado o en su lugar el avecreen con el agua .. ponemos las almejas, el azafrán y damos un par de vueltas, rectificamos de sal.
- Paramos la olla y volvemos a programar menú pasta, cuando acabe despresurizamos y a comer .. esta muy rica.
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Hola creo que vas a ser la primera en enterarte ayer llegó el regalo de mi cumpleaños (De mi hermana y de mi madre), es una FC, estoy encantadísima, esta receta me viene que ni pintado.
ResponderEliminarUn besote
María y Noelia 1º Felicidades por tu cumpleaños .. verás la olla esta genial ..ademas de cocinar funciona como un horno que para los bizcochos esta estupendo .. y bueno que decirte de la tortilla .. con poco aceite queda riquiiisima ... un saludo ...
ResponderEliminaryo no la tengo la FC pero la fideuá la hago mucho, la próxima vez agrego algunos ingredientes tuyos... gracias por visitar mi blog...
ResponderEliminarUn beso
Mar gracias tambien por la visita .. y que tengas un buen fin de semana ...
ResponderEliminarUauuuuuuuuuu ese primer planito me ha robado el sentío.
ResponderEliminarSe ve de vicio de rica que tiene que estar.
Besinos y buen fin de semana.
Bego (samira)
Graciass por la receta tengo la FC asi que hare la fideua que nos gusta mucho y todavia no la habia echo en la olla.
ResponderEliminarBesos.
Bueno la,la que pinta yo con calamares no la he echo nunca probaré la próxima
ResponderEliminarun besín.
A ver si me lanzo y la hago en la GM, ya veré como la adapto, supongo que en munú arros funcionará.
ResponderEliminarUn besito preciosa
Gracias chicas .. me alegro mucho de veros por aquí .. que tengais un buen fin de semana .. !!!!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, yo no tengo los robots mágicos, pero en casa nos encanta la fideua , que no la habíamos probado hasta llegar a Barcelona, pero me sale rica, ah! eso si, la comemos con alioli.
ResponderEliminarMuxuak.
yo esta fideua, la adapto a mi GM en un periquete, tiene una pinta.....que pa que.
ResponderEliminarUn besin.
me parece fantastica, y seguro que estab de vicio, pasate por mi blog, tienes un regalito para ti besitos.
ResponderEliminarLala, no me extraña, me los estoy chupando yo solo de ver la foto.. Me encanta la fideuá... es un plato delicioso
ResponderEliminarUn beso, bonita.
Natacha.
acabo de descubrir tu blog. está genial. me encanta la fideua. tiene que estar buenísima.
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