Ingredientes:
- 250 gramos de azúcar
- La piel de un limón solo la parte amarilla
- 4 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 4 yemas de huevo
- 250 gramos de aceite de girasol
- 120 gramos de leche
- 350 gramos de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- Precalentamos el horno a 220º y preparamos la bandeja de horno con los moldes de papel.
- Pesamos el aceite y la leche y reservamos.
- Pulverizar el azúcar y la piel de limón 30 segundos, vel 5-10 progresiva, sacar y reservar.
- Sin lavar el vaso ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos la clara de huevo con la sal y programos 4 minutos, vel 3 1/2. Cuando esten montadas sacarlas a un bol grande y reservar.
- Con la mariposa puesta añadir las yemas y el pulverizado de azúcar y limón, 1 minuto vel 3 1/2.
- Programe vel 3 sin poner tiempo y añada por el bocal el aceite con la leche.
- Abra la tapa saque la mariposa añada la levadura con la harina y mezcle 30 segundos vel 4. Por ultimo envuelva con cuidado con la claras a punto de nieve del bol.
- Repartir por los moldes del papel y hornear unos 15 minutos bajando la temperatura a 180º.
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Se ven deliciosas. Habrá que adaptarlas a la realización tradicional.
ResponderEliminarBicos
que pinta chica y que presentacion¿donde consiges esos papeles?porque son monisimos.
ResponderEliminarsoy esther de potevedra a ver ahora que llueve si nos sorprendes con alguna cosita mas jejeje......
UN BESIÑO
Gracias Caldebarcos .. como ves la adaptación no es complicada .. pero sin la thermomix es algo mas laboriosa!!! ... un saludo ...
ResponderEliminarEsther .. claro que si .. ahora os pondre mas recetillas .. y los papeles los consegui en comercial minguez .. los pedi por internet ... un saludo ...