Ingredientes:
- 4 lomos de merluza.
- aderezo: sal, ajo y perejil.
- harina.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 1/2 vaso de caldo de pescado.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 pimiento rojo.
- 300 gramos de almejas.
- En una olla con aceite ponemos a dorar el ajo picadito, agregamos la cebolla, el pimiento y cuando este todo pochadito, añadiremos las almejas, junto con una cucharada de harina, dejaremos que la harina se cocine bien para que no quede sabor a crudo.
- Ahora pondremos la merluza previamente aderezada, añadimos el vino, el caldo, y dejaremos que cueza lentamente hasta que veamos que la salsa a reducido.
Una receta estupenda y fácil de hacer. Me gusta mucho la merluza con almejas.
ResponderEliminarUn besín.
Una forma típica de cocinar la merluza, pero que es una delicia.
ResponderEliminarMuy buena la receta y tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Muy buen plato. !!!
ResponderEliminarMerluza siempre hay en casa, las almejas sólo cuando se programa un plato que las lleve.
O sea que la próxima vez que vayamos de compras
las cogeremos y hacemos esta receta.
Un beso.
Joan i Sara
Holaaaaa, no sabía que habías vuelto a publicar, de haberlo sabido hubiese venido antes a degustar tanta cosa rica! menos mal que yo soy una chica rápida y ya me he puesto al día con tus últimas recetas, y con uñas preciosas incluidas!!
ResponderEliminarLa merluza tiene una pinta excelente, tienes mucha razón, a muchas personas no es que les falte tiempo, lo que les falta son ganas!!
Un besoooo
Qué merlucita más rica! Un saludo
ResponderEliminarDespués de una semana larga sin entrar en la blogsfera, por aquí ando de nuevo y, en esta ocasión en tu blog, para opinar de esta receta...¿Qué qué opino? Pués que me encanta. Sencilla y sabrosa. En mi casa se hace de forma muy parecida y nos encanta.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
No suelo comer mucho pescado, pero cuando vi esta receta me entro hambre, voy a preparla y ya te contaré.
ResponderEliminarYo también estoy empezando un blog con recetas
Vayarecetas.blogspot.com, espero que le echeis un vistazo y me comenteis
Bueno voy a ver si preparo una merlucita
Hasta pronto
tiene que estar muy rica, yo hago una muy parecida, probaré de esta forma.
ResponderEliminaresta merluza esta para comersela, como todo loque tienes en tu blog, encantada de conocerte y nos veremos mas a menudo un beso
ResponderEliminarGuauuuuuuuu así si que da gusto comer merluza!! un plato delicioso!!
ResponderEliminarBesitosss
Excelente receta, gracias por compartirla. La pruebo y les comento como me salio. Muchas gracias.
ResponderEliminarrecetasdelaviejaescuela.blogspot.com te pasas por mi blog :)
ResponderEliminarHola soy nueva en blogger y navegando he llegado hasta tu blog. Un saludo y nos vamos viendo :)
ResponderEliminarExcelente receta!!! Pero realizo mi compra a través de carritus.com y ahí pongo los ingredientes y me los busca, sino encuentro alguno por cual lo sustituyo??
ResponderEliminarbueno te lo recomiendo esto a mi me ahorra tiempo, carritus.com.
Seguid así!! , saludos.!!!
Ay por favor que cosa más rica.. siempre me pido esta receta cuando viajo a casa en un sitio de comida a domicilio en Valencia
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