Lo se suena tentador, jaja, es un bizcocho con esencia de avellana, muy jugosito, relleno con buttercream de nocilla blanca, y la decoración de las bolas con la nocilla negra, un vicio, para los cumpleaños esta genial y si hay niños, mejor que mejor, no quedarán ni las migas... ^_^
Ingredientes para los bizcochos 2 moldes de 18 cm o 3 moldes de 15 cm:
- 200 gramos de aceite de oliva suave
- 200 gramos de azúcar
- 200 gramos de harina
- 2 cucharaditas de levadura
- 4 huevos
- 1 cucharada de pasta de avellana o 10 gotas de esencia de avellana
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Engrasamos los moldes, con spray antiadherente, y le ponemos en la base, papel de hornear.
- Batimos el aceite, con el azúcar, y los huevos.
- Incorporamos la harina, con la levadura previamente tamizadas.
- Añadimos la pasta de avellana, y repartimos en los moldes, la misma cantidad.
- Horneamos 25 o 30 minutos, hasta que los bordes del bizcocho se separen del molde.
- Desmoldamos cuando el molde este templado, y dejamos enfriar en una rejilla.
Ingredientes para el relleno y la decoración:
- 190 gramos de nocilla negra
- 190 gramos de nocilla blanca
- 2 porciones de buttercream (crema de mantequilla):
- 300 gramos de icing sugar o azúcar glass
- 300 gramos de mantequilla a punto de pomada
- Tamizar el azúcar super fino, y ponerlo en el bol, junto con la mantequilla a punto de pomada, batir con la pala, a máxima velocidad 5 minutos, o hasta que veamos que aumenta de volumen, aclara, y tiene una cosistencia que nos recuerda al helado.
- Ahora añadimos la nocilla blanca, y batimos unos otros 4 o 5 minutos a velocidad máxima.
- Lo mismo con la otra porción de crema de mantequilla y nocilla negra.
- Nivelamos los bizcochos.
- Con una cuchara de helado, ponemos una porción de crema de nocilla blanca, y ponemos el primer bizcocho.
- Ponemos tres bolas de nocilla blanca, repartimos bien nivelamos, y cubrimos con el otro bizcocho.
- Ahora, cubrimos bien toda la tarta con una primera capa, que llamaremos tapa migas, la metemos al frigo durante media hora, para que endurezca y porderla cubrir toda con más facilidad.
- Ponemos la crema de nocilla negra en una manga pastelera, con un boquilla redonda grande.
- Lo que haremos será con la manga pastelera perpendicular a la tarta, haremos tres bolitas en vertical, luego con una espátula las aplastamos, y creamos una nueva fila de bolas, así toda la tarta.
Luego por encima muy sencillo decore, con unas bolas, terminando en pico ..
Espero que os guste, y que tengáis un muy buen día ... ^_^
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