Ingredientes:
- 310 gramos de harina de fuerza
- 175 gramos de agua
- 20 gramos de aceite de oliva
- 15 gramos de levadura fresca de panadería
- 10 gramos de sal
- Echa la harina en un bol grande, desmiga la levadura en el centro.
- Añade el aceite y el agua.
- Amasa todo durante 10 minutos.
- Hacia la mitad del amasado añade la sal, y continua amasando, hasta formar una bola.
- Pincela la masa con un poco de aceite y espolvoreala con harina.
- Colocala en una cazuela con tapa, apta para horno, o en un pirex, o un molde con tapa, previamente engrasado.
- Haz unos cortes rápidos, con un cúter, o un cuchillo de sierra.
- Mete el pirex, tapado en el horno frío, y hornea a 220º, durante 40 o 45 minutos, hasta que lo veas hecho.
¿como se tapa el pirex?
ResponderEliminarYo tengo un molde "pirex" de cristal con una tapa, que tambien es de cristal .. ahora modifico la entrada y os enseño como es mi molde ^_^
Eliminar