21 de agosto de 2014

Bizcocho Cebra

Hola, cuanto, tiempo sin publicar nada, ya tengo ganas de ponerme al día, así que poco a poco, iré actualizando con la asiduidad de siempre.. para empezar, os quiero enseñar, este delicioso Bizcocho Cebra, pues sorprenderá por su sabor pero también por su presentación como véis el corte queda precioso...

Ingredientes:
  • 180 gramos de mantequilla
  • 300 gramos de azúcar
  • 6 huevos
  • 360 gramos de harina
  • 3 cucharadas de levadura
  • 2 cucharaditas de pasta de vainilla
  • 2 1/2 cucharadas soperas de cacao en polvo puro
  • 5 cucharadas soperas de vino blanco
Preparación:
  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Forramos la base de un molde de 20 cm, y la engrasamos, con mantequilla o spray desmoldante.
  3. Batimos la mantequilla con el azúcar, hasta obtener, una mezcla cremosa y uniforme.
  4. Añadimos los huevos, uno a uno, y no incorporamos el siguiente, hasta que el anterior este totalmente integrado.
  5. Añadimos la pasta de vainilla, y tamizamos la harina con la levadura.
  6. Ponemos la máquina a velocidad mínima, y vamos agregando poco a poco la harina tamizada, con la levadura. Batiendo solo lo justo, hasta que este integrada, si queda una poca harina, sin mezclar, con una espátula acabaremos, de integrar.
  7. Dividimos la masa a la mitad.
  8. Mezclamos bien el vino, con el chocolate, hasta obtener una masa muy espesa, y se la agregamos a una mitad de la masa.
  9. Rellenamos unas mangas desechables.
  10. Ahora vamos con el diseño del bizcocho.
  11. Creamos un círculo en el centro del molde con la masa blanca.
  12. Ahora otro círculo en el centro de la masa blanca con la de chocolate.
  13. Y así continuamente hasta acabar, con toda la masa ...
  14. Horneamos unos 50-60 minutos, comprobando con un palillo, antes de sacarlo del horno, que salga completamente seco.
 Listo para disfrutar, ya veis que es sencillo de elaborar, y con ingredientes que todos tenemos a mano en casa .. os animáis hacerlo ??



Ser felices ..

5 Con hambre!:

  1. Este lo tengo que probar, me encanta como queda por dentro.
    Besos

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  2. Que pintaza madre mia. Tomo nota es genial.

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  3. Bienvenida te echabamos de menos, has elegido una receta estupenda, tiene que estar buenisima, la probaré. Un beset

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  4. Bienvenida te echabamos de menos, has elegido una receta estupenda, tiene que estar buenisima, la probaré. Un beset

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  5. Este bizcocho queda muy bonito, pero todavía esta más bueno.

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