Ingredientes:
- 180 gramos de mantequilla
- 300 gramos de azúcar
- 6 huevos
- 360 gramos de harina
- 3 cucharadas de levadura
- 2 cucharaditas de pasta de vainilla
- 2 1/2 cucharadas soperas de cacao en polvo puro
- 5 cucharadas soperas de vino blanco
- Precalentamos el horno a 180º.
- Forramos la base de un molde de 20 cm, y la engrasamos, con mantequilla o spray desmoldante.
- Batimos la mantequilla con el azúcar, hasta obtener, una mezcla cremosa y uniforme.
- Añadimos los huevos, uno a uno, y no incorporamos el siguiente, hasta que el anterior este totalmente integrado.
- Añadimos la pasta de vainilla, y tamizamos la harina con la levadura.
- Ponemos la máquina a velocidad mínima, y vamos agregando poco a poco la harina tamizada, con la levadura. Batiendo solo lo justo, hasta que este integrada, si queda una poca harina, sin mezclar, con una espátula acabaremos, de integrar.
- Dividimos la masa a la mitad.
- Mezclamos bien el vino, con el chocolate, hasta obtener una masa muy espesa, y se la agregamos a una mitad de la masa.
- Rellenamos unas mangas desechables.
- Ahora vamos con el diseño del bizcocho.
- Creamos un círculo en el centro del molde con la masa blanca.
- Ahora otro círculo en el centro de la masa blanca con la de chocolate.
- Y así continuamente hasta acabar, con toda la masa ...
- Horneamos unos 50-60 minutos, comprobando con un palillo, antes de sacarlo del horno, que salga completamente seco.
Ser felices ..
Este lo tengo que probar, me encanta como queda por dentro.
ResponderEliminarBesos
Que pintaza madre mia. Tomo nota es genial.
ResponderEliminarBienvenida te echabamos de menos, has elegido una receta estupenda, tiene que estar buenisima, la probaré. Un beset
ResponderEliminarBienvenida te echabamos de menos, has elegido una receta estupenda, tiene que estar buenisima, la probaré. Un beset
ResponderEliminarEste bizcocho queda muy bonito, pero todavía esta más bueno.
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