Que bueno el olor del limón recién cogido del árbol pues que me decís de un bizcocho que incorpora el zumo de limón y su piel rallada, queda super esponjoso, miga jugosa y el aroma es espectacular.
Ingredientes:
- 170 gramos de aceite de girasol
- 310 gramos de harina
- 2 limones
- 300 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 170 gramos de leche
- 1 sobre de levadura el polvo
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180º C, y engrasamos un molde, en mi caso spray antiadherente pero podéis usar mantequilla y luego enharinarlo.
- Ponemos en el vaso de la thermomix el azúcar y la la piel del limón ( solo la parte amarilla ) y pulverizamos 10 segundos, velocidad 10.
- Añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos 30 segundos, velocidad 5.
- Vertemos en el molde y horneamos, 50-60 minutos más o menos.
- Dejamos enfriar y desmoldamos.
A que es super fácil, luego para acompañar el café en el desayuno, o a la merienda, se hace en nada, y con ingredientes, que siempre tenemos a mano, en nuestras despensas, ser muy felices, nos vemos pronto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario