Ingredientes:
* 1/4 litro de leche
* 35 gramos de azúcar
* 50 gramos de mantequilla
* 2 huevos
* 100 gramos de harina
Preparación:1º En un bol batimos todos los ingredientes menos 25 gramos de mantequilla, que reservaremos para freír las filloas.
2º En una sartén echamos un poco de mantequilla para derretir.
3º Echamos la medida de un cucharón y dejamos que se dore. (Normalmente la primera se tira)4º Le damos la vuelta y que se dore por el otro lado.
5º Cuando esta dorada pasamos a un plato o fuente y espolvoreamos con azúcar y así hasta acabar la masa.
Y este es el resultado están muy buenas a mí me gustan finitas finitas, por eso hago poca cantidad .. espero que os gusten ..!!!
que rico rico estas "filoas"... habrá que hacerlas... gracias por tu comentario en mi blog... yo me he copiado varias recetas de tu blog, cuando lo haga te aviso...
ResponderEliminarun besote!!!!!
Gracias a ti vanesa .. un beso!!
ResponderEliminarLala,no he probado nunca las filloas,tendre que probarlas,tienen muy buena pinta,oye si se hacen sin azucar debe ser como para hacer creps salados,no?
ResponderEliminarMuchas gracias por tus comentarios.
Un bexito
Pues claro tambien se pueden hacer sin azúcar ninguno .. y estan igual de buenas lo que pasa es que yo soy muy golosa ..!! un beso .. elena !!!
ResponderEliminarMe encantan los frixuelos y si les ponemos un chorrín de anís como en mi tierra... QUE RICOS.
ResponderEliminarQue ganas me has dado de hacerlos ya.
Un saludo
Gracias comoju .. pues nada tendre que probarlos tambien con un chorrito de anís, que seguro estan de vicio .. un saludo ...!!!
ResponderEliminarlala qué ricas ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarEs la segunda vez que intento dejarte el comentario, antes no me ha dejado, espero que de esta vez sí jejje......
Como te decía en el foro yo les suelo poner un chorrito de anís, o brandy, pero me gusta mas con el anís. Le da un punto buenísimo.
Aqui son muy típicos en tiempo de carnaval, pero yo los suelo hacer durante todo el año porque nos privan.
Los tuyos se ven exquisitos, asi que me pillo uno virtualmente que asi no engordo jejje.....
Besitos.
Bego(samira)
Muchas gracias bego .. tomo buena nota de vuestros consejos y los pondre a prueba .. la próxima vez que haga filloas les echare un chorrito de anís .. a nosotros también nos encantan .. un besito para ti ..!!
ResponderEliminarGracias Lala por tus comentarios en nuestro blog y por enlazarnos.
ResponderEliminarA nosotros nos gustan mucho las filloas y las hacemos con harina sin gluten.
Saludos,
Ana y Víctor.
Vaya lala que buena pinta tienen , y las comes solas o rellenas con algo???? son como los crepes o una masa parecida???
ResponderEliminarcreo que este finde voy a pasar de la dieta y voy a empezar el dia con unas cuantas de ellas,jajaja.
Besos niña"!!!!
Gracias .. tambien a vosotr@s caminar sin gluten .. de veras .. tengo mucha curiosidad por saber como cocinais .. productos que utilizais y todo .. por desgracia los productos sin gluten no se suelen ver en muchos supermercados .. cosa que deben cambiar.. un saludo ....
ResponderEliminarGracias Azucar a ti también .. a mi me encantan comerlas asi solas claro que aceptan cualquier relleno, nata, mermelada, flambearlas, .. y si son como los crepes .. jajaj .. te recomiendo que las pruebes .. un saludo ..